Денег у меня есть. Но их буду тратить первоначально на проектЯ только вчера Download сборку и залил её на один из самых UEBANSKIY хостов. Я оплатил его аж на целых три месяца.
Дальше я NIHUYA не умею, поэтому ищу тех кто мне всё сделает. Денег у меня NIHUYA нет, поэтому вы будете получать за свою работу за щеку.
То есть, я NIHUYA не буду вам платить. Абсолютно любой может так сделать сам, конечно, тем более разработчик, и я в этой схеме NIHUYA не нужен.
Поэтому я даже не понимаю чем я думал, когда создавал эту тему.
Немного поправил, не благодари.
Платить за работу, которую для тебя выполняют - это и есть "тратить на проект".Пишите мне в тг @tex_cry
Денег у меня есть. Но их буду тратить первоначально на проект
Я только вчера Download сборку и залил её на один из самых UEBANSKIY хостов. Я оплатил его аж на целых три месяца.
Дальше я NIHUYA не умею, поэтому ищу тех кто мне всё сделает. Денег у меня NIHUYA нет, поэтому вы будете получать за свою работу за щеку.
То есть, я NIHUYA не буду вам платить. Абсолютно любой может так сделать сам, конечно, тем более разработчик, и я в этой схеме NIHUYA не нужен.
Сперва читай, потом пиши. Я НАПИСАЛ, ЧТО БУДУ ПЛАТИТЬ АВАНС, ЗА ДОСТИЖЕНИЕ В РАЗРАБОТКЕПлатить за работу, которую для тебя выполняют - это и есть "тратить на проект".
В 2023 году не существует долбоёбов, которые будут что-то делать для тебя за мифический процент и фантики в будущем.
Я каждый день открываю vs code, считается эт за достижение? бро извини если давлю на тебя, просто это рофляно выглядит xDСперва читай, потом пиши. Я НАПИСАЛ, ЧТО БУДУ ПЛАТИТЬ АВАНС, ЗА ДОСТИЖЕНИЕ В РАЗРАБОТКЕ
Пока не получим инвестицию от моей компании. Или до сбора нужных кол. игроков, доход будет делится 50 на 50В целом будет круто если у тебя получится сделать годный проект, но описание можно пока сократить как то так:
делайте пожалуйста хорошо, плохо не делайте
про момент с процентом от дохода тоже непонятно, какие там временные рамки команда получает процент, а когда перестает получать?
ЧелСперва читай, потом пиши. Я НАПИСАЛ, ЧТО БУДУ ПЛАТИТЬ АВАНС, ЗА ДОСТИЖЕНИЕ В РАЗРАБОТКЕ
По итогу права на проект отойдут от команды к тебе и компании, а компания потом и у тебя в теории права отжать может? Вроде перспективный бизнес планПока не получим инвестицию от моей компании. Или до сбора нужных кол. игроков, доход будет делится 50 на 50
Про КИ ПИ АЙ слыхали?Я каждый день открываю vs code, считается эт за достижение? бро извини если давлю на тебя, просто это рофляно выглядит xD
ну да, открыл vs code + 1 в карму, сделал коммит + 10 в карму, положил прод и поднял пока никто не заметил +100 в кармуПро КИ ПИ АЙ слыхали?
Не имеет значение. У меня и так есть свой бизнес, который приносит в среднем 500к в месяц.По итогу права на проект отойдут от команды к тебе и компании, а компания потом и у тебя в теории права отжать может? Вроде перспективный бизнес план
получается ищешь команду терпил, которым пофигу будет на права к проекту?Не имеет значение. У меня и так есть свой бизнес, который приносит в среднем 500к в месяц.
вот это уважаемоУ меня и так есть свой бизнес, который приносит в среднем 500к в месяц.
Ну тогда у тебя не должно быть тем с таким содержанием. Я еще в первом твоем посте написал что тебя наебут с тем хостингом. В итоге ты решил щас содержать на нём свой сервер который ляжет сразу же.У меня и так есть свой бизнес, который приносит в среднем 500к в месяц.
пхпхпхНе имеет значение. У меня и так есть свой бизнес, который приносит в среднем 500к в месяц.
это базаЯ только вчера Download сборку и залил её на один из самых UEBANSKIY хостов. Я оплатил его аж на целых три месяца.
P/s
P/s
P/s
Компания макдональдс является крупнейшей американской корпорацией. А я сотрудник, этой компании.
Я зашел суда, после того как купил хостинг. Ране я изучал мобильный гта (крмп) и знал, как пользоваться хостингом.Ну тогда у тебя не должно быть тем с таким содержанием. Я еще в первом твоем посте написал что тебя наебут с тем хостингом. В итоге ты решил щас содержать на нём свой сервер который ляжет сразу же.
Так ты же сам говорил, что сервер CREATE для того что бы с другом поиграть. Чем ты будешь платить, если у тебя даже денег не хостинг нет?)))Hi guys. Ищу, самую крутую команду для разработки/развитии проекта "UZUM RAGE"
Нужен разработчики C# JS и те кто шарит модами, чтобы создать уникальную сборку.
И дизайнера + SMMщик, который делать все на уровне COOL!
Предоставляю для начала сервер (на хостинг RAGEHOST.ru) , который забронирован на 3 месяца (Для разработок) и дальнейшую инвестицию в проект.
Наша главная цель, подготовить сервер для презентации и к открытие. Если у нес получится, мы получим инвестицию в большом размере и BIG рекламу.
Пока что, этот проект является моим личным стартапом. Но с помощью вас, станет оно RealProject которым будет откладывать GoldEggs!
{Zarplata} config: Для начало, вы будете получать, львиный процент от дохода. Тоест, я не нуждаюсь в деньгах. Все зависит от вас, если доработаете и поднимите проект с коленки до уровня WoW, и большой доход, будете разделен между вами. crypted {end}
Планы: В начале вы будете получать 50% дохода, а 50% + инвестиция (от меня) будет уходит на рекламу.
И за хорошие поступки, куплю дошик с колой (Аванс) БУДУ ПЛАТИТЬ АВАНС, ЗА ДОСТИЖЕНИЕ В РАЗРАБОТКЕ!!
Пишем мне в тг: @tex_cry
P/s
P/s
P/s
Компания Uzum (Uzum market) является главным маркетплэйсом в Узбекистане. А я сотрудник, это компании.