• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Закрыто.

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
Закрыто

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,027
208
35
Я только вчера Download сборку и залил её на один из самых UEBANSKIY хостов. Я оплатил его аж на целых три месяца.
Дальше я NIHUYA не умею, поэтому ищу тех кто мне всё сделает. Денег у меня NIHUYA нет, поэтому вы будете получать за свою работу за щеку.
То есть, я NIHUYA не буду вам платить. Абсолютно любой может так сделать сам, конечно, тем более разработчик, и я в этой схеме NIHUYA не нужен.
Поэтому я даже не понимаю чем я думал, когда создавал эту тему.

Немного поправил, не благодари.

P/s
P/s
P/s
Компания макдональдс является крупнейшей американской корпорацией. А я сотрудник, этой компании.

Последнее редактирование:

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
Пишите мне в тг @tex_cry
Я только вчера Download сборку и залил её на один из самых UEBANSKIY хостов. Я оплатил его аж на целых три месяца.
Дальше я NIHUYA не умею, поэтому ищу тех кто мне всё сделает. Денег у меня NIHUYA нет, поэтому вы будете получать за свою работу за щеку.
То есть, я NIHUYA не буду вам платить. Абсолютно любой может так сделать сам, конечно, тем более разработчик, и я в этой схеме NIHUYA не нужен.

Денег у меня есть. Но их буду тратить первоначально на проект

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,027
208
35
Пишите мне в тг @tex_cry

Денег у меня есть. Но их буду тратить первоначально на проект
Платить за работу, которую для тебя выполняют - это и есть "тратить на проект".
В 2023 году не существует долбоёбов, которые будут что-то делать для тебя за мифический процент и фантики в будущем.

• Like
Реакции: Mr.Scalise

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
В целом будет круто если у тебя получится сделать годный проект, но описание можно пока сократить как то так:
делайте пожалуйста хорошо, плохо не делайте
про момент с процентом от дохода тоже непонятно, какие там временные рамки команда получает процент, а когда перестает получать?
Так же вопрос, причем тут маркетплейс Uzum?

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5

Платить за работу, которую для тебя выполняют - это и есть "тратить на проект".
В 2023 году не существует долбоёбов, которые будут что-то делать для тебя за мифический процент и фантики в будущем.
Сперва читай, потом пиши. Я НАПИСАЛ, ЧТО БУДУ ПЛАТИТЬ АВАНС, ЗА ДОСТИЖЕНИЕ В РАЗРАБОТКЕ

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
Сперва читай, потом пиши. Я НАПИСАЛ, ЧТО БУДУ ПЛАТИТЬ АВАНС, ЗА ДОСТИЖЕНИЕ В РАЗРАБОТКЕ
Я каждый день открываю vs code, считается эт за достижение? бро извини если давлю на тебя, просто это рофляно выглядит xD

• Like
Реакции: Daniello97

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
В целом будет круто если у тебя получится сделать годный проект, но описание можно пока сократить как то так:
делайте пожалуйста хорошо, плохо не делайте
про момент с процентом от дохода тоже непонятно, какие там временные рамки команда получает процент, а когда перестает получать?
Пока не получим инвестицию от моей компании. Или до сбора нужных кол. игроков, доход будет делится 50 на 50

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,027
208
35
Чел
Во-первых когда ты редактируешь пост, это видно, кого ты пытаешься наебать?

1681290965670.png

Во-вторых что это за бред? Какой аванс? Какое достижение?
Ты что ли переводишь свой текст с какого-то другого языка?

Сделана какая-то работа - платятся деньги.
Сделана ещё какая-то работа - платятся ещё деньги.

Какие нахуй авансы? Какие прибыли от доходов? Зачем ты в этой схеме вообще?
Пиздец, когда вы уже закончитесь со своими предложениями работать за "процент от доната" наконец

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
Пока не получим инвестицию от моей компании. Или до сбора нужных кол. игроков, доход будет делится 50 на 50
По итогу права на проект отойдут от команды к тебе и компании, а компания потом и у тебя в теории права отжать может? Вроде перспективный бизнес план

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
По итогу права на проект отойдут от команды к тебе и компании, а компания потом и у тебя в теории права отжать может? Вроде перспективный бизнес план
Не имеет значение. У меня и так есть свой бизнес, который приносит в среднем 500к в месяц.

• Like
Реакции: FireFeed

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
Не имеет значение. У меня и так есть свой бизнес, который приносит в среднем 500к в месяц.
получается ищешь команду терпил, которым пофигу будет на права к проекту?
У меня и так есть свой бизнес, который приносит в среднем 500к в месяц.
вот это уважаемо

• Like

MADARAdev

Гуру
media
30 Дек 2020
680
321
141
28
У меня и так есть свой бизнес, который приносит в среднем 500к в месяц.
Ну тогда у тебя не должно быть тем с таким содержанием. Я еще в первом твоем посте написал что тебя наебут с тем хостингом. В итоге ты решил щас содержать на нём свой сервер который ляжет сразу же.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,027
208
35
пхпхпх
При этом ты вместо нормального вдса арендуешь один из самых дешманских и хуёвых хостингов для рейджа.
А вместо нормальной зарплаты своим будущим разработчикам обещаешь мифический процент от дохода и дошик в виде премии.
Ебейший бизнесмен, сразу видно что большой опыт руководителя.
Руководителя пиздаболеляндией

• RoflanEbalo
  • Like
Реакции: Daniello97 и XDeveluxe

andreev

Начинающий специалист
25 Окт 2022
28
24
64

P/s
P/s
P/s
Компания макдональдс является крупнейшей американской корпорацией. А я сотрудник, этой компании.
это база

• RoflanEbalo
Реакции: lmklde, XDeveluxe и Inoi

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
Ну тогда у тебя не должно быть тем с таким содержанием. Я еще в первом твоем посте написал что тебя наебут с тем хостингом. В итоге ты решил щас содержать на нём свой сервер который ляжет сразу же.
Я зашел суда, после того как купил хостинг. Ране я изучал мобильный гта (крмп) и знал, как пользоваться хостингом.
А так же, этот хостинг для разработки, а не для открытие.

MaryDay

Специалист
14 Мар 2021
175
52
92
Блять че я прочитал нихуя ты англичанин мен с меня лайк и кружка пива

• Like

Daniello97

Специалист
12 Дек 2021
220
60
85
Hi guys. Ищу, самую крутую команду для разработки/развитии проекта "UZUM RAGE"
Нужен разработчики C# JS и те кто шарит модами, чтобы создать уникальную сборку.
И дизайнера + SMMщик, который делать все на уровне COOL!

Предоставляю для начала сервер (на хостинг RAGEHOST.ru) , который забронирован на 3 месяца (Для разработок) и дальнейшую инвестицию в проект.
Наша главная цель, подготовить сервер для презентации и к открытие. Если у нес получится, мы получим инвестицию в большом размере и BIG рекламу.
Пока что, этот проект является моим личным стартапом. Но с помощью вас, станет оно RealProject которым будет откладывать GoldEggs!

{Zarplata} config: Для начало, вы будете получать, львиный процент от дохода. Тоест, я не нуждаюсь в деньгах. Все зависит от вас, если доработаете и поднимите проект с коленки до уровня WoW, и большой доход, будете разделен между вами. crypted {end}

Планы: В начале вы будете получать 50% дохода, а 50% + инвестиция (от меня) будет уходит на рекламу.
И за хорошие поступки, куплю дошик с колой (Аванс) БУДУ ПЛАТИТЬ АВАНС, ЗА ДОСТИЖЕНИЕ В РАЗРАБОТКЕ!!

Пишем мне в тг: @tex_cry

P/s
P/s
P/s
Компания Uzum (Uzum market) является главным маркетплэйсом в Узбекистане. А я сотрудник, это компании.
Так ты же сам говорил, что сервер CREATE для того что бы с другом поиграть. Чем ты будешь платить, если у тебя даже денег не хостинг нет?)))

И да, если ты банально не знаешь как залить мод на хостинг, то на кой х ты лезешь в создание проектов?? Разберись сначала как хотя бы работает сервер, да банально даже что такое хостинг и зачем он нужен