• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Закрыто.

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
пхпхпх
При этом ты вместо нормального вдса арендуешь один из самых дешманских и хуёвых хостингов для рейджа.
А вместо нормальной зарплаты своим будущим разработчикам обещаешь мифический процент от дохода и дошик в виде премии.
Ебейший бизнесмен, сразу видно что большой опыт руководителя.
Руководителя пиздаболеляндией
Я этот сервер купил, из-за того что, я всегда юзал такие сервисы. А про ВДС, я узнал здесь.

Мне не нужен диванный критик. И как говорится, этот проект для меня как игрушка..

У всех профессии свои мастеры, а поставил в главу, тех которые шарят. Так что меня можно считать инвестором

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
Я этот сервер купил, из-за того что, я всегда юзал такие сервисы. А про ВДС, я узнал здесь.

Мне не нужен диванный критик. И как говорится, этот проект для меня как игрушка..

У всех профессии свои мастеры, а поставил в главу, тех которые шарят. Так что меня можно считать инвестором
а поставил в главу, тех которые шарят
а кто шарит?

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
чем больше сообщений, тем больше вопросов XD
ладно нужен брейк, перерыв, таймаут
вобщем буду рад за тебя, если у тебя все получится!

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
Отец. Полковник МВД на пенсии. Первоначально, я сам хотел занимаца этим. Но отцу дома было, скучно вот и бизнес отдал.
ладно не могу не спросить, в бизнес (на пост главы) который тебе ща приносит 500к или в планируемй проект в рейдж мп?
У всех профессии свои мастеры, а поставил в главу, тех которые шарят.

• Like
Реакции: Daniello97

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,027
208
35
Ране я изучал мобильный гта (крмп) и знал, как пользоваться хостингом.
про ВДС, я узнал здесь
...

Мне не нужен диванный критик.
Извини пожалуйста.
Я что-то забыл что мы кажется в интернете, где никто не может комментировать твои потуги.
После в общем-то рассказов про 500к в месяц от чела, который планирует платить процентами от доната здесь даже комментировать уже ничего не нужно.
я really strong ржу

Последнее редактирование:
  • Like

Daniello97

Специалист
12 Дек 2021
220
60
85

Каким инвестором?)) Ты будешь платить духовно? Завтраками? Или пока твоя компания не начнёт инвестировать в проект???

Это выглядит со стороны так:

Я делаю сервер которого нет, но так как я сотрудник Пятерочки, буду ждать инвестиций от своей компании в проект

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
ладно я готов, я бекендер и фронтендер, на c# не умею, но в ноду умею, иногда даже хорошо умею, собес над проходить? готов мне 1500р в час платить? (как программист легкого поведения звучу, черт)

Daniello97

Специалист
12 Дек 2021
220
60
85
Конечно мой бизнес. Я это делаю, чисто из-за прихоти (RAGE project)
Ну да, это у тебя так, хобби. Всем понятно что ты входишь в ТОП10 форбс мира, а за хостинг платишь 500 рублей только потому что не знал о вдс

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
Ну ок. Ладно, понял тут нету проф. Закрываем треп. Щас куплю ВДС хост и куплю мод RadAge от Harlanda. Дальше сам разберусь... Можете покидать эту тему. Дальнейшем не хочу отвечать вам.

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
Ну да, это у тебя так, хобби. Всем понятно что ты входишь в ТОП10 форбс мира, а за хостинг платишь 500 рублей только потому что не знал о вдс
ну кста в свое время Билл Гейтс купил у фрилансера ОС за 50к баксов, а продал за лям (в цифрах могу ошибиться, но разница в перепродаже была 10 кратная, из фильма пираты силиконовой долины)

• Like

Daniello97

Специалист
12 Дек 2021
220
60
85
Отец. Полковник МВД на пенсии. Первоначально, я сам хотел занимаца этим. Но отцу дома было, скучно вот и бизнес отдал.
Окей, кроме стёба. Ну какой бы адекватный человек поверил в твои сказки?)) Даже среднестатистический ребёнок, которому лет 7-8 и то лучше врёт. Или ты в 13 лет поддерживаешь бизнес, работаешь в UZUM и ещё хочешь сделать проект, в котором можно будет донат за "кормление завтраками" покупать?

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
Окей, кроме стёба. Ну какой бы адекватный человек поверил в твои сказки?)) Даже среднестатистический ребёнок, которому лет 7-8 и то лучше врёт. Или ты в 13 лет поддерживаешь бизнес, работаешь в UZUM и ещё хочешь сделать проект, в котором можно будет донат за "кормление завтраками" покупать?
Ты по каким фактам обращаешься?