This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Закрыто.

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
Закрыто

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,240
2,027
208
35
Я только вчера Download сборку и залил её на один из самых UEBANSKIY хостов. Я оплатил его аж на целых три месяца.
Дальше я NIHUYA не умею, поэтому ищу тех кто мне всё сделает. Денег у меня NIHUYA нет, поэтому вы будете получать за свою работу за щеку.
То есть, я NIHUYA не буду вам платить. Абсолютно любой может так сделать сам, конечно, тем более разработчик, и я в этой схеме NIHUYA не нужен.
Поэтому я даже не понимаю чем я думал, когда создавал эту тему.

Немного поправил, не благодари.

P/s
P/s
P/s
Компания макдональдс является крупнейшей американской корпорацией. А я сотрудник, этой компании.

Последнее редактирование:

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
Пишите мне в тг @tex_cry
Денег у меня есть. Но их буду тратить первоначально на проект

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,240
2,027
208
35
Платить за работу, которую для тебя выполняют - это и есть "тратить на проект".
В 2023 году не существует долбоёбов, которые будут что-то делать для тебя за мифический процент и фантики в будущем.

Реакции: Mr.Scalise

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
В целом будет круто если у тебя получится сделать годный проект, но описание можно пока сократить как то так:
делайте пожалуйста хорошо, плохо не делайте
про момент с процентом от дохода тоже непонятно, какие там временные рамки команда получает процент, а когда перестает получать?
Так же вопрос, причем тут маркетплейс Uzum?

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
Сперва читай, потом пиши. Я НАПИСАЛ, ЧТО БУДУ ПЛАТИТЬ АВАНС, ЗА ДОСТИЖЕНИЕ В РАЗРАБОТКЕ

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
Я каждый день открываю vs code, считается эт за достижение? бро извини если давлю на тебя, просто это рофляно выглядит xD

Реакции: Daniello97

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
Пока не получим инвестицию от моей компании. Или до сбора нужных кол. игроков, доход будет делится 50 на 50

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,240
2,027
208
35
Чел
Во-первых когда ты редактируешь пост, это видно, кого ты пытаешься наебать?

Во-вторых что это за бред? Какой аванс? Какое достижение?
Ты что ли переводишь свой текст с какого-то другого языка?

Сделана какая-то работа - платятся деньги.
Сделана ещё какая-то работа - платятся ещё деньги.

Какие нахуй авансы? Какие прибыли от доходов? Зачем ты в этой схеме вообще?
Пиздец, когда вы уже закончитесь со своими предложениями работать за "процент от доната" наконец

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
По итогу права на проект отойдут от команды к тебе и компании, а компания потом и у тебя в теории права отжать может? Вроде перспективный бизнес план

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
Не имеет значение. У меня и так есть свой бизнес, который приносит в среднем 500к в месяц.

Реакции: FireFeed

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
получается ищешь команду терпил, которым пофигу будет на права к проекту?
У меня и так есть свой бизнес, который приносит в среднем 500к в месяц.
вот это уважаемо

MADARAdev

Гуру
media
30 Дек 2020
680
321
141
28
У меня и так есть свой бизнес, который приносит в среднем 500к в месяц.
Ну тогда у тебя не должно быть тем с таким содержанием. Я еще в первом твоем посте написал что тебя наебут с тем хостингом. В итоге ты решил щас содержать на нём свой сервер который ляжет сразу же.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,240
2,027
208
35
пхпхпх
При этом ты вместо нормального вдса арендуешь один из самых дешманских и хуёвых хостингов для рейджа.
А вместо нормальной зарплаты своим будущим разработчикам обещаешь мифический процент от дохода и дошик в виде премии.
Ебейший бизнесмен, сразу видно что большой опыт руководителя.
Руководителя пиздаболеляндией

Реакции: Daniello97 и XDeveluxe

andreev

Начинающий специалист
25 Окт 2022
28
24
64
это база

Реакции: lmklde, XDeveluxe и Inoi

BACK

Участник портала
10 Апр 2023
26
1
5
Я зашел суда, после того как купил хостинг. Ране я изучал мобильный гта (крмп) и знал, как пользоваться хостингом.
А так же, этот хостинг для разработки, а не для открытие.

MaryDay

Специалист
14 Мар 2021
175
52
92
Блять че я прочитал нихуя ты англичанин мен с меня лайк и кружка пива

Daniello97

Специалист
12 Дек 2021
220
60
85
Так ты же сам говорил, что сервер CREATE для того что бы с другом поиграть. Чем ты будешь платить, если у тебя даже денег не хостинг нет?)))

И да, если ты банально не знаешь как залить мод на хостинг, то на кой х ты лезешь в создание проектов?? Разберись сначала как хотя бы работает сервер, да банально даже что такое хостинг и зачем он нужен