This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос замена одежды фракциям

22 Дек 2024
11
-2
3
Всем привет, хотел бы спросить где можно поменять одежду в фракцях? не где не могу найти.

RedAge v3

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Привет! Чтобы поменять одежду в фракциях на сервере RedAge v3, обратитесь к специалистам внутри каждой фракции. Они смогут помочь вам с выбором и заменой одежды в соответствии с требованиями и стилем вашей фракции.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,107
345
131
27
Не обязательно регать новые аккаунты для того чтобы потом левую хуйню с основы толкать. Развелось как говна вас.
Во фракции редактор есть.

Реакции: nettkom
22 Дек 2024
11
-2
3
я знаю что во фракциях есть редакт.. я спрашиваю как поменять вещи там.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,107
345
131
27
Нет. Если не тупой - найдешь сам по id одежды на худой конец. Если тупой, то Велком - 15$/час.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,107
345
131
27
Ну если ты банально ctrl+f сделать не можешь, то твои умственные способности явно не больше Алисы от Яндекса.
И не втирай мне что новичок. Новички сначала теорию учат а потом в разработку лезут, ты же взял слитый мод, нихуя понять не можешь и ебешь мозг окружающим от собственного неведения.
Это не разработка. Ты даже правила о том как просить помощи прочитать не удосужился, так что не вижу смысла проявлять к тебе хоть какое-то уважение и минимально сглаживать углы.

Adadawdawdw1

Новый участник
23 Ноя 2024
30
2
20
Неприемлемый контент
сын ебаной помойки, ебешь мозг только ты. Тебе за тридцат перевалило и ты теперь стал ебать какой разраб? Не все знают где что и как ну блять помоги типу может через годик системы будешь у него покупать уже. А за 15$ в час твоя матуху на трассе делает уляля мне и не только и говорит сын разраб а я путана ххвахвахвхахахвхвххвхвахва

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
70
8
20
27
Перед тем как просить помощь у разработчиков, обратись к психиатру.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,107
345
131
27
Братик, зависть - плохое чувство. Если ты никто и звать тебя никак ( а это видно по профилю), то лучше заткни варежку, пока тебе кто-нибудь ее не заткнул.

Reys

Мастер
25 Май 2023
433
196
87
Ой ну ты вообще зря тут так свой гнилой открываешь, если такой защитник возьми и помоги, в целом всем помогай, посмотрим через сколько в дурку поедешь от тупых и однообразных вопросов, от тех кто не умеет пользоваться поиском.
Не хочется уподобляться таким садамитам как ты, поэтому просто счастья и удачи…

Реакции: XDeveluxe, zssad и enotit
22 Дек 2024
11
-2
3
лев

Adadawdawdw1

Новый участник
23 Ноя 2024
30
2
20
кому завидовать то? тебе человеку который в 30 лет себя никак не проявил кроме того чтобы сидеть и писать на форуме 24/7?

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
94
4
49
он великий заводчянин и гуру этого форума, так на могиле и напишут.

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
70
8
20
27

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21

мне не 30, хочешь тоже напишу?)))

ты еще кто нахуй?
а ты кто? У Бомбастера (извини, не сдержался) хотя бы ава есть)

Погнали логически мыслить:
dotnet/resources - лежит серверная часть сервера (бекенд)
..../Localization - ланги (языковые файлы)
..../NeptuneEvo - вся логика
..../NeptuneEvoSDK - SDK - набор инструментов

Нужен сервер и его логика, логично? Логично! (Тавтологично скорее)

Работаем с фракциями? О Господи, есть папка "Fractions". Файлик "FractionClothingSets.cs" (наборы одежды фракций дословно) тут есть.

В методе onResourceStart (обозначен атрибутом "ServerEvent(Event.ResourceStart)" - что дословно "Событие сервер, событие старт ресурсов"). И тут есть перебор 66 строка на скрине (выделил курсором), в редакторе github неудобно, но в vs всё идеально нашло (ctrl + лкм то что на скрине).

Воу, весь список!)

Дальше разжёвывать не вижу смысла, всё вполне логичным выглядит. Иначе изучай с самого начала, либо нанимай за 15 бачей / час (есть и дешевле господа, есть и дороже).

Но вернёмся к тому, кто тригернул меня @Adadawdawdw1 - вот что сделал Дима: предложил свои услуги, а иначе не вижу что он должен был сделать? когда человек, явно, что нуль в программировании, то зачем тратить на него время, если он не хочет тратить своё?) тоже не знаю.
Что сделал ты? Перематерил его и его семью, адекватненько. А мог бы помочь автору, но видимо компетенций нет, да?)

И кстати, чтобы что-то "подсказать" - нужно потратить время. Следовательно нужно тратить время, чтобы
никак не проявил кроме того чтобы сидеть и писать на форуме 24/7?
чтобы помогать другим.. нелогично. Займись с собой, остальное само прибудет.

Реакции: DinWood, XDeveluxe и Vika

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,107
345
131
27
он великий заводчянин и гуру этого форума, так на могиле и напишут.
Именно так, братик. Именно так. И не на могиле, а на памятнике, пора бы выучить основы уже.
И да, не великий, а работник года. Запись в трудовой имеется. Собственно этого ни у кого из вас, челиков без рода и племени никогда не будет.