Где можно посмотреть эти плагины?Попробуйте проверить настройки плагинов, которые отвечают за заправку транспортных средств. Возможно, нужно настроить права доступа или параметры автозаправки в конфигурационных файлах плагинов. Если не получится самостоятельно разобраться, обратитесь к администратору сервера для помощи.
Почему "исправить"?У меня стоит сборка RedAge v2 После рестарта сервера машины сами заправляются (игроков, фракций, работ) как это исправить?
а как это прописать?Почему "исправить"?
Это работает так как и было задумано.
Насколько я помню в р2 в базе нигде не хранится стейт бензобака автомобилей, и ты после рестарта просто спавнишь нулёвый траснпорт, который по умолчанию заправлен полностью.
(Не уверен насчёт автомобилей игроков - их бензобаки вроде сохранялись, но вот остальные скорее всего нет)
Если ты хочешь это переписать - сохраняй в базу состояние бензобака автомобиля и при спавне этих машин - оттуда его читай.
переписать и прописать разные вещи.а как это прописать?
Тебе уже написали буквально инструкцию:а как это прописать?
Ну ответ остаётся примерно таким жеа как это прописать?
Только сейчас смог посмотреть БД, там есть эта строчка (Fuel) у у каждого тс полный бакНу ответ остаётся примерно таким же
Ну можно чуть подробнее
Тебе нужно взять табличку в базе данных, например fractionvehicles или как-то так, в которой прописаны спавны тачек фракций.
Добавить туда допустим int столбик fuel (ну или как угодно по другому можешь его назвать, но так вроде будет логично)
Найти место в коде своего сервера, где пре загрузке инициируется процесс спавна автомобилей оттуда и добавить выбор этого столбика и присваивание в функцию спавна автомобиля количества топлива из него.
Написать метод "сохранения" этих автомобилей, который будет вызываться при рестарте и совершать обратный процесс - записывать туда же текущее значение бензина из машины.
В общем-то всё, не считая пары проверок, но это уже дело наживное.
Меняй значит это значение, когда тратится топливоТолько сейчас смог посмотреть БД, там есть эта строчка (Fuel) у у каждого тс полный бак
в редейдже 2 у фракционных машин абсолютно точно нет такого столбика в бдТолько сейчас смог посмотреть БД, там есть эта строчка (Fuel) у у каждого тс полный бак
мне не фрак. транспорт интересен, а личный ( сейчас прописал 0 топлива а в машине все-равно полный бак)в редейдже 2 у фракционных машин абсолютно точно нет такого столбика в бд
мне не фрак. транспорт интересен, а личный
После рестарта сервера машины сами заправляются (игроков, фракций, работ) как это исправить?