• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос запуск на прямую к серверу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxodark

Новый участник
12 Июн 2025
3
0
3
здравствуйте, хочу сделать запуск таким образом что бы когда я открываю ярлык у меня сразу идёт прямое подключение на сервер без выбора его в меню избранного или серверов
что куда написать, пробывал через +connect но почему-то не сработало, мб потому что у сервера на котором я играю IP из букв и только PORT в цифрах

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,378
237
100
Попробуйте в ярлык добавить в конце путь к исполняемому файлу игры и после кавычек прописать "+connect IP:pORT". Например, "C:\ПутьКИгре\ИграПрограмма.exe" +connect IP:pORT. Помните, что IP адрес сервера на котором вы играете должен быть в виде цифр, а не букв.

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
563
422
108
28
здравствуйте, хочу сделать запуск таким образом что бы когда я открываю ярлык у меня сразу идёт прямое подключение на сервер без выбора его в меню избранного или серверов
что куда написать, пробывал через +connect но почему-то не сработало, мб потому что у сервера на котором я играю IP из букв и только PORT в цифрах
Свой лаунчер делай 😉

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,352
802
181
34
И не получится. RAGE не дает такой возможности без лаунчера.

Реакции: XDeveluxe и Inoi

LIAS1N

Активный участник
9 Окт 2021
164
29
95
По сути Rage поддерживает такой запуск с помощью того же "rage://v/connect?ip=127.0.0.1:22005", но рейдж за просто так не запустит любой захотевший тебе сервак, это доступно лишь разрешенным серверам

• Love
Реакции: XDeveluxe и enotit

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
741
266
141
По сути Rage поддерживает такой запуск с помощью того же "rage://v/connect?ip=127.0.0.1:22005", но рейдж за просто так не запустит любой захотевший тебе сервак, это доступно лишь разрешенным серверам
Как же хорош Раге. @Inoi , это преимущество перед 5m?))

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,020
1,995
208
35
Как же хорош Раге. @Inoi , это преимущество перед 5m?))
а 5м без ковыряния так может?
я не шарю просто

в целом с рейджом можно качественно заебаться и ебануть лаунчер, наверное, если собственноручно инжектить дллку
в мастерлисте забанят тока
да это цветочки
знаешь что будет если эвал найти :roflanebalo:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,020
1,995
208
35
мне как-то какой то человечек рассказывал, что в рейдже до сих пор буквально работает рце как бы там не рассказывали про изолированность среды
не знаю конечно стоит ли тут прям раге хуесосить или всё таки кодеров наверное

я не экспериментировал, поэтому не то шобы шарю прям как это работает
но чел помню страшно орал, дампы каких-то серверов показывал

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
741
266
141
мне как-то какой то человечек рассказывал, что в рейдже до сих пор буквально работает рце как бы там не рассказывали про изолированность среды
не знаю конечно стоит ли тут прям раге хуесосить или всё таки кодеров наверное

я не экспериментировал, поэтому не то шобы шарю прям как это работает
но чел помню страшно орал, дампы каких-то серверов показывал
И че, трудно её найти что ли? Сложнее наверно будет бороться с анти-дебагом. А каждую функцию можно перевести в C код и по схожести сравнить с кодом V8 на гитхабе.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
741
266
141
мне кажется это оверкилл)))
Та не. Оверкилл - это если бы Гоша написал мультиплеер на Пайтоне, потом сбилдил бы в native. Вот там да. Я дизассемблил один такой софт. Дурка полная. По 2 дня уходило после каждого апдейта, чтобы обойти проверку лицензии.

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
563
422
108
28
не в моих интересах
что серьёзно никак нельзя зделать?

нашёл ип в цифрах но тоже не получается
Ну если это не в твоих интересах то тогда не морочь людям голову. Тебе тут не кто не поможет, обращайся к администрации RageMP и на этом все. Так же чтоб дать разрешение на лаунчер тебе опять туда же.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,904
1,663
211
28
Так же чтоб дать разрешение на лаунчер тебе опять туда же.
Можно даже не пытаться, если сервер не в топе мастерлиста. Как минимум нужно пару сотен игроков, чтобы он (владелец мультиплеера) хотя бы задумался о такой возможности.
В общем ответ автору:
Пока твой сервер не будет в специальном белом листе - подключаться прямо к твоему серверу без лишней мороки и проблем невозможно.
Считаю, что тут даже нечего обсасывать, потому что все остальные "возможности" против правил самой площадки, это уже на других ресурсах.

Реакции: NULMEKS и NULMEKS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.