Какая у тебя сборка стоит? Скинь ссылку
Какая у тебя сборка стоит? Скинь ссылку
скамерская сборка непонятного происхождения, возможно v2 но это не точноDevFive я её на просторах ютуба нашел ( старая , без лишнего мусора )
К радости ты не только Редагу но и Оникс не знаешьК сожалению или к радости, я не знаком с редагой, так ковырял очень давно чисто в информационных целях, ну в общем то и всё
Брось ее там говна больше чем в редагеБро 27 лет через 3 дня )))
я вообще тут по рофлу, если на то пошлоК радости ты не только Редагу но и Оникс не знаешь
Я заметил это за несколько лет)я вообще тут по рофлу, если на то пошло
во прикол , ошибку убрало и в правду ( но лысый так и остался лысым) и других ошибок нету но вот почему ( нет не худа не тд ?Ошибка на стороне клиента. Перейди в папку client_packages, открой index.js, найди 154 строку и перед mp.dicord.update добавь //. Слхрани и перезапусти сервер, вполне возможно, что этого хватит
ты имеешь в виду зайти и нажать пересобрать , собрать ?билдить потому что нужно
в ониксе же нет дотнета как ты там пересоберешь? или у тебя не основа оникс?ты имеешь в виду зайти и нажать пересобрать , собрать ?
да пересобериты имеешь в виду зайти и нажать пересобрать , собрать ?
в ониксе же нет дотнета как ты там пересоберешь? или у тебя не основа оникс?
Радугу по ка что не хочу ( там что-то с автошколой )) ябы был-бы рад если меня навправели что мне надо изменить в cs файлах)в ониксе же нет дотнета как ты там пересоберешь? или у тебя не основа оникс?
а ну по твоим логам у тебя не оникс))) а v2
да пересобери
но это не поможет, так как ты же не трогал cs файлы
возьми лучше v3 и не мучайся =)
21 года, она уже морально устарела и вообще может там версия 0.3.7Посмотреть вложение 23875
воо я очень глуп в этом признаю ( но все же как интересно ) все это
1.1 Просто проблему в Радуге с автошколой для меня не подъемная задача (+ там как я понял покупка домов сделана через компанию ) а не как везде подбежал-купил21 года, она уже морально устарела и вообще может там версия 0.3.7
да ты с этой сборкой поседеешь плюс если не сам много отдашь бабла, поднять конечно можно, но зачем?1.1 Просто проблему в Радуге с автошколой для меня не подъемная задача (+ там как я понял покупка домов сделана через компанию ) а не как везде подбежал-купил
возьми v2.5 или 2.6 не помню, она слита в ресурсах, там всё по классикемне понравилась класик которая тут на сайте но что-то не робит она
а сама работа с ней бедет возможно для перестройки под основу ( под себя)? на мини глобал будущие ?возьми v2.5 или 2.6 не помню, она слита в ресурсах, там всё по классике
GM - C# Готовая сборка RedAge RP v2.5 (для мультиплеера RAGE:MP 1.1)
Сборка на основе оригинального NeptuneEvo. Версия RAGE Multiuplayer 1.1. Продолжение работы над слитой сборкой - RedAge RP V2.3.4 (RAGE:MP 1.1). :unsure: Отличное решение для основы сервера / ознакомления с сферой создания серверов RAGE:MP...ragemp.pro
ну в принципе возможна, там цефка на html вродеа сама работа с ней бедет возможно для перестройки под основу ( под себя)? на мини глобал будущие ?