sasa2 16 Янв 2025 42 -4 18 16 Янв 2025 #1 Что мне делать елси я запускаю икседор редедйжа для зхапуска сервера за грузка быстро праходит и он туповылитает и так каждый раз
Что мне делать елси я запускаю икседор редедйжа для зхапуска сервера за грузка быстро праходит и он туповылитает и так каждый раз
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 2,256 233 5 16 Янв 2025 #2 Попробуйте проверить логи сервера для выявления возможных проблем, также может помочь увеличение выделенной памяти для сервера.
Попробуйте проверить логи сервера для выявления возможных проблем, также может помочь увеличение выделенной памяти для сервера.
enotit Гений High developer BackEnd developer 13 Ноя 2020 1,541 490 187 21 16 Янв 2025 #3 sasa2 написал(а): Что мне делать елси я запускаю икседор редедйжа для зхапуска сервера за грузка быстро праходит и он туповылитает и так каждый раз Нажмите для раскрытия... А? если ты просто заходишь на сервер и вылетает после "проверки серверных ассетов", то посмотреть, тянет ли гта-шка онлйан / одиночка. Извини, не так: елси тып росто ззахишь на сервер и вылетаееет после захода то зайди в одиночкуонлайн 1раз Реакции: fivepkost
sasa2 написал(а): Что мне делать елси я запускаю икседор редедйжа для зхапуска сервера за грузка быстро праходит и он туповылитает и так каждый раз Нажмите для раскрытия... А? если ты просто заходишь на сервер и вылетает после "проверки серверных ассетов", то посмотреть, тянет ли гта-шка онлйан / одиночка. Извини, не так: елси тып росто ззахишь на сервер и вылетаееет после захода то зайди в одиночкуонлайн 1раз
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 3,818 1,874 208 35 16 Янв 2025 #4 Проблема Крашит сервер при запуске хелп Запускаю сервер все грузит но потом крашит сборка Redega v3 ragemp.pro
Проблема Крашит сервер при запуске хелп Запускаю сервер все грузит но потом крашит сборка Redega v3 ragemp.pro