Нуууу сними?

Я использовал всего три метода шифрования из демо-версии.
Чойто "уверен"?
Ты мне кажется конечно недооцениваешь немножечко эту сферу.
Это же не просто обфускатор, это достаточно сложный инструмент ващет.
А если я темидой накрою? А смартассемблеем? Тоже хуйня?
Получается редгейт, который их когда-то за какие то мульоны купил, и цена их софта в 700 баксов - наебалово всё шоли?
Вообще это странный тейк - ну типа, можно и дрм-защиту снять - их же снимает кто-то.
Можно, наверное, и Пентагон взломать "при должных знаниях".
И ядерную ракету можно ебануть при должных знаниях.
Хули нет-то.
Но я не очень много знаю людей, которые такими должными знаниями обладают.
Но вообще, ну, это мягко скажем довольно сложно. Это же ну, индустрия, ващето, люди деньги зарабатывают.
Даже при "должных знаниях" и опыте реверс-инжиниринга, которые уже нихуя не простые - всё это требует достаточно дохуя времени и прям прикладных знаний.
Вообще, конечно, абсолютно любой софт который запускается локально - можно сломать. Как бы охуенно он не был зашифрован или обфусцирован - в момент запуска он загружается в память в любом случае - ты всегда можешь сделать дамп и ковырять его до усрачки. Базара ноль.
Абсолютно все кто "гарантирует стопроцентную защиту" - пиздят.
Всё это - это просто усложнение этого процесса. Ты просто делаешь его настолько заёбным, что в нём нет никакого смысла.
Ну кроме спортивного интереса, конечно.
Я ж сам на прошлой странице рассказывал, как снимал обфускацию и шифровку на каком-то боте.
Но ну во-первых обфускация первая была просто угарная какая-то на уровне плагина к аутоиту.
Вот упаковщик я потом открывал пару недель - и у меня уже был опыт работы с ИДАой и анпакинга всякого такого нехитро запакованного говна, в процессе ползания по xorам.
И то ну, чел использовал какую то старую бесплатную паблик хуйню.
Я думаю, что чтобы сломать современные, нормальные платные шифраторы, если человек который запаковывал свой код хоть какие-то усилия приложил - нужно
крайне основательно заебаться.
А учитывая что ты это совмещаешь обычно с какими то новыми версиями своего софта, обновляя и иногда меняя эти самые методы упаковки - я хуй знает сколько он должен стоить, чтобы кому то нужно было так с ним ебаться.