• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Защита от пиратства

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
700
316
161
30
Ну можешь и не открывать

Посмотреть вложение 17841

Ни один не сработает.

Ещё раз - это странный тейк. Тот факт что может найтись один человек на миллион, который просто из-за фанатичного интереса может обойти любые меры защиты - абсолютно никак не означает что они не работают.
Они сработают ровно 999.999 раз.
Тем более когда речь идёт о коммьюнити, которое в большинстве своём вчера в штаны ещё какалось.

Если кому-то будет очень сильно надо - он и банк ограбит. Но это не значит что все отделения сбербанка могут нахуй снимать все меры предосторожности и просто бабки в отделениях на пол горками складывать.

Так послотовые хостинги жиесть
Не работал с этим, возможно уже и есть подобные системы. Поделись ссылочкой. Интересно поглядеть.(гукл мне не выдал нужной инфы с первого запроса.) тот что нашел явный скам от какого-то димы) При пополнения счета через любой способ оплаты кидает на "Переведите на этот номер карты"

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,641
1,760
208
35
Не работал с этим, возможно уже и есть подобные системы. Поделись ссылочкой. Интересно поглядеть.(гукл мне не выдал нужной инфы с первого запроса.) тот что нашел явный скам от какого-то димы) При пополнения счета через любой способ оплаты кидает на "Переведите на этот номер карты"
Ну я таким не пользовался никогда
Но ну типа "хостинг майнкрафт" в гугле набираешь - эт не то что ты имеешь ввиду?
По моему на главной форума справа висит реклама какой-то хуйни, где как раз есть такие услуги

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
571
157
114
Ты Дим не трогай....)

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
700
316
161
30
Ну то что я нашел не подходит под мои представления. И работает ли это вообще. Не понятно.
В моем представлении, это что-то типо wordPress. Зашел в админку, открыл шаблон, поменял иконку, название, накатил нужных модулей, накатил свой шаблон. Вот тебе и сервер готовый. Но разработка подобного, 2х 3х по трудозатратам и финансозатратам чем на обычный рп сервер. Да и оправдано ли, ведь настроить внешний вид сервера это одно, тут надо еще и уметь управлять целой командой(А это ограничивает рыночек многократно). С ICQ было намного проще в этом плане, там модера и админа достаточно было чтобы следить за чатом. Да и платили за это чтобы стать администратором. А не ты администратору)

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
571
157
114
Ну я таким не пользовался никогда
Но ну типа "хостинг майнкрафт" в гугле набираешь - эт не то что ты имеешь ввиду?
По моему на главной форума справа висит реклама какой-то хуйни, где как раз есть такие услуги
Видел "сайты - конструкторы" в RUST, где ты себе можешь за денежку (типо +15р в мес к тарифу) установить """приватные""" плагины. И да, исходников не будет. Максимум файлик .cfg с настройками

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
700
316
161
30
  • Haha
Реакции: DeAAmoN

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
357
170
106
Нуууу сними? :roflanebalo:
Я использовал всего три метода шифрования из демо-версии.

Чойто "уверен"?
Ты мне кажется конечно недооцениваешь немножечко эту сферу.
Это же не просто обфускатор, это достаточно сложный инструмент ващет.
А если я темидой накрою? А смартассемблеем? Тоже хуйня?
Получается редгейт, который их когда-то за какие то мульоны купил, и цена их софта в 700 баксов - наебалово всё шоли?

Вообще это странный тейк - ну типа, можно и дрм-защиту снять - их же снимает кто-то.
Можно, наверное, и Пентагон взломать "при должных знаниях".
И ядерную ракету можно ебануть при должных знаниях.
Хули нет-то.
Но я не очень много знаю людей, которые такими должными знаниями обладают.

Но вообще, ну, это мягко скажем довольно сложно. Это же ну, индустрия, ващето, люди деньги зарабатывают.
Даже при "должных знаниях" и опыте реверс-инжиниринга, которые уже нихуя не простые - всё это требует достаточно дохуя времени и прям прикладных знаний.

Вообще, конечно, абсолютно любой софт который запускается локально - можно сломать. Как бы охуенно он не был зашифрован или обфусцирован - в момент запуска он загружается в память в любом случае - ты всегда можешь сделать дамп и ковырять его до усрачки. Базара ноль.
Абсолютно все кто "гарантирует стопроцентную защиту" - пиздят.

Всё это - это просто усложнение этого процесса. Ты просто делаешь его настолько заёбным, что в нём нет никакого смысла.
Ну кроме спортивного интереса, конечно.

Я ж сам на прошлой странице рассказывал, как снимал обфускацию и шифровку на каком-то боте.
Но ну во-первых обфускация первая была просто угарная какая-то на уровне плагина к аутоиту.
Вот упаковщик я потом открывал пару недель - и у меня уже был опыт работы с ИДАой и анпакинга всякого такого нехитро запакованного говна, в процессе ползания по xorам.
И то ну, чел использовал какую то старую бесплатную паблик хуйню.

Я думаю, что чтобы сломать современные, нормальные платные шифраторы, если человек который запаковывал свой код хоть какие-то усилия приложил - нужно крайне основательно заебаться.
А учитывая что ты это совмещаешь обычно с какими то новыми версиями своего софта, обновляя и иногда меняя эти самые методы упаковки - я хуй знает сколько он должен стоить, чтобы кому то нужно было так с ним ебаться.
Подписываюсь. Как писал кто-то выше (вроде делюксо) - это вечная борьба, защита и нападение. Главное правило информационной безопасности: защититься полностью нельзя, но можно сделать взлом слишком сложным/долгим/дорогим, чтобы стоимость взлома (в часах/деньгах) была дороже стоимости самой информации.

Реакции: Inoi