• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Здраствуйте! Вопрос, возможно ли как то заменить надпись VINEWOOD на горе

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,255
233
5
Извините, но я не могу просматривать изображения. Могу помочь с текстовым описанием проблемы или вопроса?

eAbaydna

Новый участник
8 Мар 2025
10
0
1
Если да, можете пожалуйста розписать как это сделать

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27
Изучить 3д моделирование, создать новую модель, убрать старую под карту, интегрировать новую. Ставлю 100, что ты отвалишься на 1 пункте поэтому тебе путь в стол заказов.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,103
345
131
27

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
70
8
20
27

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
Блять таких как ты надо ссаными тряпками гнать. Вся информация на поверхности, тридцать секунд загуглить, сука не хотите.
ссаными тряпками не надо. Себя можно за брызгать :). А инфа всё таки на поверхности. В поиске найти можно почти всё.

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
Ещё накидать уроков или хватит?
Ещё-
И так оооочень много...

Последнее редактирование:

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
Всё. Я не справочное бюро. Чем смогла, тем и помогла. Ссылок кинула много. Работай. (психанула... извините...)

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
424
358
93
28

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
118
18
65
Можно просто удалить эту надпись.
Просто удалить нужный проп ты можешь узнать в wiki ragemp как удалять проп.
Не совсем так. Там много завязано на самой карте. Перенос под карту может не дать тот эффект, который хотелось-бы а проблемы при запуске игры могут возникнуть в виде ошибок или выла игры. При большом отдалении надпись будет видна (проверяла). Надо удалять через 3ds Max или Blender. Кто в чём может работать. Я ссылок на видео по этому вопросу много кинула. (Ну если кто-то может без сторонних программ убрать с карты проп полностью, это здорово.)

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
600
164
114
Поищи у себя в проекте (в моде) что то вроде "object.delete"
Или она может выглядеть так "mp.game.object.deleteObject"
100% есть какие то объекты, типо дверей куда то, которые удаляются клиенту после подключения к серверу
После в CodeWalker можешь найти нужный объект (например твои твои буквы с надписи) и добавить несколько новых строк, например

JavaScript:
object.delete(682074297, -159.213, -577.0652, 31.4243);

Первый параметр хеш объекта, далее его координаты