• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос zindex браузера

chertx

Новый участник
4 Мар 2024
49
1
10
делаю уведомления в отдельном браузере от остальных, мне нужно чтобы браузер с уведомлениями был поверх всех других браузеров, так как когда я вызываю уведомление с включенным инвентарем (инвентарь так же находится не в браузере в котором уведомления), мое уведомление появляется под инвентарем а не поверх его, как это можно решить?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Для того чтобы браузер с уведомлениями был поверх всех других браузеров, можно использовать CSS свойство z-index. Установите у браузера с уведомлениями более высокий z-index, чем у инвентаря или других элементов, которые должны быть "под" ним. Например, установите у браузера с уведомлениями значение z-index: 9999, чтобы он оказался выше других элементов.

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,222
2,075
208
35
делаю уведомления в отдельном браузере от остальных, мне нужно чтобы браузер с уведомлениями был поверх всех других браузеров, так как когда я вызываю уведомление с включенным инвентарем (инвентарь так же находится не в браузере в котором уведомления), мое уведомление появляется под инвентарем а не поверх его, как это можно решить?
если ты ебашишь отдельные браузеры, то вроде очевидно простой вариант - создавать браузер с уведомлением после браузера с инвентарём
тогда уведомление будет выше :roflanebalo:

z-index - это кээсэс свойство, которое ты можешь применить к объектам в рамках одного рендера странички - но не к разным браузерам, кекв

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
754
288
141
29
Веб-сокет откинется раньше чем таким способом ты выведешь браузер инвентаря последним

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,458
867
181
34
если ты ебашишь отдельные браузеры, то вроде очевидно простой вариант - создавать браузер с уведомлением после браузера с инвентарём
тогда уведомление будет выше :roflanebalo:

z-index - это кээсэс свойство, которое ты можешь применить к объектам в рамках одного рендера странички - но не к разным браузерам, кекв
Если браузер уведомлений будет выше браузер инвентаря, тогда не получится взаимодействовать с инвентарем.

Реакции: MADARAdev

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
155
174
121
Достаточно 1 браузера.

Просто добавь уведмоление с абсолютным позиционирвоанием и с самым выскоим z-index.

Пусть компонент уведмоления будет всегда монтирован в dom.

Можно самим сделать либо использовать библиотеку - клик

Реакции: MADARAdev

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,000
1,733
211
28
Достаточно 1 браузера.

Просто добавь уведмоление с абсолютным позиционирвоанием и с самым выскоим z-index.

Пусть компонент уведмоления будет всегда монтирован в dom.

Можно самим сделать либо использовать библиотеку - клик
Есть люди, которые намеренно (не знаю зачем) делают по 1 браузеру на каждый интерфейс.
В таком случае такой вариант просто потребует почти в каждый интерфейс дополнительно запихивать логику уведомлений, что ещё больше не ок.

Первостепенно рекомендую пересмотреть общую логику CEF проекта автору, чем раньше, тем лучше.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,222
2,075
208
35
вы чего то надрочили человеку своих заумных советов
ведь довольно однозначно выставлено условие
вы не программисты шоли или чево

делаю уведомления в отдельном браузере от остальных, мне нужно чтобы браузер с уведомлениями был поверх всех других браузеров

Если браузер уведомлений будет выше браузер инвентаря, тогда не получится взаимодействовать с инвентарем.

этого я вообще не понял чего то
ну если у тебя уведомление будет во весь монитор и всегда активным - то тут конечно да

да, делать разные браузеры хуйня
держать их постоянно инициализированными - тоже хуйня
но если условие уже такое как ты говоришь и ты делаешь так - тебе просто нужно создать браузер с нотифайкой например в живую, когда она вызывается, а не готовить заранее, отображая по условию
вот в целом она и будет поверх всего

з-индекс, который первым делом советует чатжпт и вот это вот всё тут работать не будет, пушо для этого нужно делать по гайду Nkondr - в одном браузере
а у тебя так пушо ты просто создаёшь где-то давно браузер с нотифайкой, а инвентарь создаётся и открывается позже
поэтому он её и перекрывает

Последнее редактирование:
Реакции: chertx

chertx

Новый участник
4 Мар 2024
49
1
10
вы чего то надрочили человеку своих заумных советов
ведь довольно однозначно выставлено условие
вы не программисты шоли или чево

этого я вообще не понял чего то
ну если у тебя уведомление будет во весь монитор и всегда активным - то тут конечно да

да, делать разные браузеры хуйня
держать их постоянно инициализированными - тоже хуйня
но если условие уже такое как ты говоришь и ты делаешь так - тебе просто нужно создать браузер с нотифайкой например в живую, когда она вызывается, а не готовить заранее, отображая по условию
вот в целом она и будет поверх всего

з-индекс, который первым делом советует чатжпт и вот это вот всё тут работать не будет, пушо для этого нужно делать по гайду Nkondr - в одном браузере
а у тебя так пушо ты просто создаёшь где-то давно браузер с нотифайкой, а инвентарь создаётся и открывается позже
поэтому он её и перекрывает
спасибо, просто думал возможно есть какой-то параметр-функция которой можно поднять браузер поверх других

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,000
1,733
211
28
спасибо, просто думал возможно есть какой-то параметр-функция которой можно поднять браузер поверх других
Этому просто нет применения в формате нормального проекта, поэтому это не нужно, поэтому этого нет.

JJIGolem

Старожил
High developer
BackEnd developer
19 Окт 2020
239
289
142
Попробуй в момент отправки уведомления сделать:
browser.active = false;
browser.active = true;
И затем отправить в него свое уведомление:
browser.call (browser.execute).

Это чисто моя догадка, проверить лично пока не могу, может, сработает 😂, попробуй, что там терять