This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Значения времени разгона/торможения/управляемости

Exception

Новый участник
6 Фев 2023
11
0
20
Всем привет. Необходимо получить время торможения машины 0-60 0-100, время разгона автомобиля и т.д. В гта онлайн есть такие шкалы в тюнинге, означающие сцепление, ускорение и торможение. Какие методы позволяют получить это? Слышал где-то о GetModelMaxAcceleration, MaxBraking и т.д, это они?

Последнее редактирование:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,794
1,595
211
28
Сервер не знает актуальные данные по машинам.
Всё, что знает сервер, находится в vehiclesData.json в одной из папок, не вспомню в какой именно, это дэфолтный файл, именно из него подтягиваются данные, если на сервере ты пройдёшь по .GetModelMaxAcceleration и другим.
Чтобы в нём были данные от машин из DLC - их придётся прописывать туда ручками.

Актуальные данные (скорость, разгон и т.д) знает только клиент, оттуда можно их получить.

Exception

Новый участник
6 Фев 2023
11
0
20
Да, я про клиент спрашиваю. А GetModelMaxAcceleration учитывает измененный handling через .SetHandling(..);?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,794
1,595
211
28
Да, я про клиент спрашиваю. А GetModelMaxAcceleration учитывает измененный handling через .SetHandling(..);?
Вот этого я подсказать тебе не смогу.
Проверь: получил изначальные данные, потом сделай .setHandling и получи еще раз, сравни значения

Exception

Новый участник
6 Фев 2023
11
0
20
Да я и спросил потому что нет возможности проверить сейчас :c . Сижу верстаю интерфейс далеко от дома, и вот не знаю стоит ли оставлять в дизайне место под эти значения. Ну должно учитывать, в GTAO вроде при установке шин с низким сцеплением шкала так же реагирует (если это не просто имитация, лол).