Я правильно понимаю, что это в мою сторону? Если да - покажи, пожалуйста, где я такое писал.
Я вдруг стал косноязычен или что? Топикстартер, не описав, в чем конкретно у него проблема, кидает мануал по избавлению от бага нулевого айди сервера (не игрока блять, а сервера, бага который позволяет любому игроку выполнять админ команды), а ниже кидает скрин худа, где показан айди игрока ноль. И говорит, что мануал не работает. Я пишу о том, что возможно чел по мануалу сделал все правильно, но результат смотрит не в том месте. А в ответ получаю какой-то поток информации про дименшены и про то, что исчисление начинается с нуля. Серьезно блять?
Не думал, что придется разжёвывать мою мысль настолько подробно. Чел смотрит в худ и думает, что это либо статик айди игрока (тогда причем тут вообще фикс нулевого айди сервера?), либо думает, что это айди сервера (тогда причем тут айди игрока из бд, про который он говорит?), и у него не сходится в голове. Хотя смотрит он на динамический айди игрока, который 0, и который должен быть 0, так как он первый (и единственный?) игрок на сервере. Соответственно, у него все работает корректно, и мне непонятно, в чем вообще у него проблема.
Так хоть понятно я объяснил?