Слабоумие и отвагаОчень смело, свою рукожопость рекламировать на форуме разработчиков
Так LUXE RP, ELITE RP или GTA GO. Наверное руководство еще не определилось с окончательным названиемПосмотреть вложение 14302
На просторах GTA GO - No comment
Может микрочелики выкупили сервер элит рп, сроки так горят что даже не успевают везде поменять название на свои
Ага, так горят что сломали его вчера?)Может микрочелики выкупили сервер элит рп, сроки так горят что даже не успевают везде поменять название на свои
О, а я как раз искал, как вступить в новую жизнь. Старая поизносилась уже чуток.Ага, так горят что сломали его вчера?)Посмотреть вложение 14306
кто выпустил тестовую модель генеративного ии? он буквы путает (про пунктуацию молчу (сам путаю))ребят есле вам лижбы обосрать что то то не заходите сюда я еще не успер просто напросто сделать ребренд логотип делаеться
У меня нейронка, которую я сам обучал на "Привет" выдала "Привет, в шахте глобус вкуснее. Газета"кто выпустил тестовую модель генеративного ии? он буквы путает (про пунктуацию молчу (сам путаю))
По техническим причинам сервер не запуститься, но завтра обноваАга, так горят что сломали его вчера?)Посмотреть вложение 14306