This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

---------------------------------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2020
48
-42
82
------------------------------------------

Последнее редактирование:

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
Хм, может быть тоже начать гайды выкладывать из нейронки?

Реакции: XDeveluxe и nettkom
14 Сен 2020
48
-42
82
Ты просто гений

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
Реакции: Mi-Zaft и nettkom

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
424
87
83
предлагаю сделать отдельный тред где такие ребята как автор темы будут в опенсорс ебашить проект на пару с чат гпт

Реакции: Inoi, nettkom и Mi-Zaft

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,540
490
187
21
Предлагаю дурку в -реп добавить.

урок для кого? Для тех кто прошел курсы edu it-гигантов?

вот зачем оно нам?
Во-первых, дизайн 2000-х, сейчас эра легкого дизайна, чего-то объемного (не плоского в пространстве, не путай).
Во-вторых, для чего? Ну, я придумал как можно хранить сообщения на бересте, но какое применение? Покажи пример внутри gta, авось подтянется.
В-третьих, круто, что ты отрыл нейронку, серьезно, это крутой инструмент. Я без иронии и стеба, я ей нередко пользуюсь. Но увы, все что дает нейронка - нельзя принимать за чистую монету. Это инструмент, а не исполнитель. Не нужно всё что она даёт «показывать». Взял, покрутил, повертел, запомнил, сделал сам. Это называется обучение с учителем, где нейронка в каком-то виде учитель.
В-четвёртых, что с «задняя»? Почему она задом)))

Резюме: очень круто, что ты через объяснение на форуме пытаешься научиться сам. Так в целом и работает обучение. Многие педагоги говорят такое, не зазря сейчас эра «p2p” в педагогике, тот же прости и упаси Господи ФГОС (немного в мою темную сторону увело). Можешь взять, кто накинул +реп и сделать чатик в телеграме и друг другу показывать крутые вещички (я без иронии и стеба, я также раньше делал). Но здесь немного другая специфика, здесь львиная (не зря я употребил это слово) часть форума раза в 3 старше тебя. 90% в 2 (Харланд, ждем отчет с яндекс метрики). Мы всё-таки успели поиграться таким, ну или знаем как решать. У нас вопросы стоят чутка выше уровнем, если мы будем постить подобного рода контент, то форум будет 88 сообщений в час иметь, где каждый 3-й «как центрировать div” (да ios закрывай нормально кавычки тварь). Ну и эт, не ври, что используешь ИИ, максимально глупо выглядит.

я пытался не обидеть, а нормальным языком описать. если покажется иначе, напиши в тг(ссылка в подписи), я тебе голосовое запишу со своей интонацией (2.5р/ч напомню (шутка (нет)))!

всем добра и развития!

Реакции: Mi-Zaft и NΞITHΞR#0001
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.