This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

(2ПОСТ НА ЭТУ ТЕМУ) кто то хочет создать совместный сервер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KEZIKS

Новый участник
9 Фев 2025
4
0
3
Мне нужен человек который умеет кодить p.s-я не умею
Хост у меня есть но доступ к ему не дам. (Один раз так украли) И он довольно хороший
Также возможно предоставлю не слитую сборку сервера Calamity rp
Если не утерял.
Если интересно то писать в тг- @CEKPETAP10

Реакции: Slash

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,099
343
131
27
Ага, что ты предлагаешь разработчику? Ни-ху-я. Так нахуя ему ты, если он и сам все может?

w0nkaz

Участник портала
20 Фев 2022
88
10
69
В первой же теме дали рекомендацию по оформлению, эта тема идентична прошлой. Распиши что ты со своей стороны готов делать, какая твоя роль в проекте. Никто в наше время умеющий кодить не будет работать для ценного опыта проекта уровня бонусника, тем более ещё возможно предоставлю, возможно нет, хост не дам - не сильно привлекательная среда для комфортной разработки.

KEZIKS

Новый участник
9 Фев 2025
4
0
3
Хост у меня часто крадут по этому не дам а поповоду возможно дам и возможно нет:возможно сборка не дойдет до меня а если доййдет то дам.
Я же расписал мою раль в проекте, я предоставлю проктичестки все кроме самыз сложных задач и кодов

Реакции: PATRIOT и DoombasBoombas

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,741
441
175
1)Если уж на то пошло, то ты можешь предоставить разрабу доступ по SSH. В принципе, этого хватит, чтобы работать с БД, обновлять сборку, запускать/делать рестарты и тд.
2)Ты ведь в курсе, что ты можешь восстановить доступ к хосту, даже если в личном кабинете поменяли пароль, да? Доступ к почте, на которую регался хост - не обязательно.
3)Если ты готов к тому, что разработчик не даст тебе исходники сборки, то в целом, окей.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,774
1,577
211
28
Итак, твоя раль в проекте:

Слушай, а неплохо ты придумал.
Ты мне напоминаешь одного интересного персонажа

Реакции: Lucifer elD, LIAS1N и Inoi

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,539
490
187
21
В этом посте идеально всё
  • я могу всё, но ничего не умею
  • у меня есть хост, но его не дам
  • у меня есть мод, но его не покажу

да не, может кодеру самоучке идея пойдёт, восторженный всхлип в сторону познавшего истину от стартера будет лучшей наградой.
Однако уважаемый, главная суть предпринимателя - заставить верить в свою идею (покупателя или работника, не важно). То начни с чего-нибудь, даже не заурядно сложного: продумывать игровые системы, оформлять соц сети,

KEZIKS

Новый участник
9 Фев 2025
4
0
3
Сборка у меня уже в руках,к хосту дам доступ но через anidesk правда это можпт показатся странным

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,774
1,577
211
28

Чувствую, нас ждёт невероятного уровня проект.
Пожалуй закрою тему от греха подальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.