а че еще нужно для современного успешного проекта?Как же я люблю этих создателей серверов, которые ничего не могут, ничего не умеют, денег на сервер нет, но сразу же думают про донат![]()
пустой сервер и окно доната на пол экрана - залог успешного проектаа че еще нужно для современного успешного проекта?
еще донат нужно выдавать за афк, так онлайна большепустой сервер и окно доната на пол экрана - залог успешного проекта
Во впервых, деньги есть. Вот вторых, хочешь поумничать - не здесь, во втретих- я лишь спросил, чтобы понять, что да как, научиться всему можно, главное хотетьКак же я люблю этих создателей серверов, которые ничего не могут, ничего не умеют, денег на сервер нет, но сразу же думают про донат![]()
Не собираюсь на пустой сервак ставить))через БД и ивенты получения и отнимания ее, как и другую систему денег... но для начала лучше норм сервак сделай, а не на пустой сервак донат ставь,![]()
Чтобы понять "что да как" нужно явно не с таких задач начинать, ты с таких тем ничему не научишься.Во впервых, деньги есть. Вот вторых, хочешь поумничать - не здесь, во втретих- я лишь спросил, чтобы понять, что да как, научиться всему можно, главное хотеть
зачем ты палишь приватную стратегию гранд рпеще донат нужно выдавать за афк, так онлайна больше
Ну есть такоепустой сервер и окно доната на пол экрана - залог успешного проекта
Ну смотри, я уже усвоил навыки, как машину добавить, как сделать рег окно, как с бд обращаться, как пользоваться FTP, я когда то создавал сборки в майне, 2 сборки (разные) по 2 ка продалЧтобы понять "что да как" нужно явно не с таких задач начинать, ты с таких тем ничему не научишься.
2к - невероятные деньги для входа в мир рп гта серверов.Ну есть такое
Ну смотри, я уже усвоил навыки, как машину добавить, как сделать рег окно, как с бд обращаться, как пользоваться FTP, я когда то создавал сборки в майне, 2 сборки (разные) по 2 ка продал
НЕ только машина и окно, сама то сборка уже сделана, есть большое количество работ, уже самое то думать об этом, вы мне почему то говорите что в последнюю очередь думать о донате надо, я ВАС СПОКОЙНО СПРОСИЛ, КАК СДЕЛАТЬ ДОНАТ, ВЫ ТУТ МНЕ МОЗГИ ФИГНЁЙ ЗАСИРАЕТЕ.2к - невероятные деньги для входа в мир рп гта серверов.
Если без шуток, то ты действительно рано задумываешься о том, как сделать донат, когда на твоём сервере присутствует только машина и рег.окно.
Ну смотри, я уже усвоил навыки, как машину добавить, как сделать рег окно, как с бд обращаться, как пользоваться FTP, я когда то создавал сборки в майне, 2 сборки (разные) по 2 ка продал