• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос А как сделать донат валюту?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Как же я люблю этих создателей серверов, которые ничего не могут, ничего не умеют, денег на сервер нет, но сразу же думают про донат 😂

kenz

Гуру
BackEnd developer
5 Авг 2022
160
129
93
через БД и ивенты получения и отнимания ее, как и другую систему денег... но для начала лучше норм сервак сделай, а не на пустой сервак донат ставь, 🤣

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
842
480
164
Как же я люблю этих создателей серверов, которые ничего не могут, ничего не умеют, денег на сервер нет, но сразу же думают про донат 😂
а че еще нужно для современного успешного проекта?

Ivan_Designer

Активный участник
Designer
4 Окт 2022
195
26
80
23
Я так понимаю, что все это реализуется через БД. Но мне кажется, что о донат системе нужно думать в последний момент (y)

Реакции: kenz

VictorBGYT

Новый участник
3 Окт 2022
48
0
45
Во впервых, деньги есть. Вот вторых, хочешь поумничать - не здесь, во втретих- я лишь спросил, чтобы понять, что да как, научиться всему можно, главное хотеть

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
842
480
164
Во впервых, деньги есть. Вот вторых, хочешь поумничать - не здесь, во втретих- я лишь спросил, чтобы понять, что да как, научиться всему можно, главное хотеть
Чтобы понять "что да как" нужно явно не с таких задач начинать, ты с таких тем ничему не научишься.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,568
782
211

VictorBGYT

Новый участник
3 Окт 2022
48
0
45
пустой сервер и окно доната на пол экрана - залог успешного проекта
Ну есть такое
Чтобы понять "что да как" нужно явно не с таких задач начинать, ты с таких тем ничему не научишься.
Ну смотри, я уже усвоил навыки, как машину добавить, как сделать рег окно, как с бд обращаться, как пользоваться FTP, я когда то создавал сборки в майне, 2 сборки (разные) по 2 ка продал

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Ну есть такое

Ну смотри, я уже усвоил навыки, как машину добавить, как сделать рег окно, как с бд обращаться, как пользоваться FTP, я когда то создавал сборки в майне, 2 сборки (разные) по 2 ка продал
2к - невероятные деньги для входа в мир рп гта серверов.
Если без шуток, то ты действительно рано задумываешься о том, как сделать донат, когда на твоём сервере присутствует только машина и рег.окно.

VictorBGYT

Новый участник
3 Окт 2022
48
0
45
2к - невероятные деньги для входа в мир рп гта серверов.
Если без шуток, то ты действительно рано задумываешься о том, как сделать донат, когда на твоём сервере присутствует только машина и рег.окно.
НЕ только машина и окно, сама то сборка уже сделана, есть большое количество работ, уже самое то думать об этом, вы мне почему то говорите что в последнюю очередь думать о донате надо, я ВАС СПОКОЙНО СПРОСИЛ, КАК СДЕЛАТЬ ДОНАТ, ВЫ ТУТ МНЕ МОЗГИ ФИГНЁЙ ЗАСИРАЕТЕ.

• Sad
Реакции: Trouble

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
842
480
164

Ну допустим, у тебя есть сборка, ты хочешь добавить донат.
У тебя, например, есть уже какое-то другое значение у персонажа (пусть будет деньги). Ищи где у тебя это всё загружается в персонажа, в каких моментах сохранение.
Создавай по подобию нужный тебе параметр, добавляй значение в БД, дальше уже присваивай на сервере че тебе надо

Это если в двух словах...
Если ты разберешься как устроен твой сервер, то такие вопросы отпадут, потому что ты будешь понимать как и где что-то загружается