Что за диалоги в треде, я не понимаю вообще что тут происходит это та самая верстка хози 😂
night. Начинающий специалист 2 Июл 2023 551 59 65 6 Дек 2023 #21 cloudnight написал(а): Что за диалоги в треде, я не понимаю вообще что тут происходит Нажмите для раскрытия... это та самая верстка хози
cloudnight написал(а): Что за диалоги в треде, я не понимаю вообще что тут происходит Нажмите для раскрытия... это та самая верстка хози
kutuzlk Участник портала 17 Янв 2023 177 13 75 6 Дек 2023 #22 0oo.night написал(а): это та самая верстка хози Посмотреть вложение 11436 Нажмите для раскрытия... Ну по факту, общалься недавно с заказчиком, он говорит, хози взял бабки и сейчас кормит завтраками. ХАХАХААХХАХ Я Думаю не удивлён)хахахаха
0oo.night написал(а): это та самая верстка хози Посмотреть вложение 11436 Нажмите для раскрытия... Ну по факту, общалься недавно с заказчиком, он говорит, хози взял бабки и сейчас кормит завтраками. ХАХАХААХХАХ Я Думаю не удивлён)хахахаха
kutuzlk Участник портала 17 Янв 2023 177 13 75 6 Дек 2023 #23 kutuzlk написал(а): Ну по факту, общалься недавно с заказчиком, он говорит, хози взял бабки и сейчас кормит завтраками. ХАХАХААХХАХ Я Думаю не удивлён)хахахаха Нажмите для раскрытия... Обсудил с Hozzy о данной ситуации, показал что всё было чисто, проблем нету. Вёрстка вроде бы качественная , я не заказывал ещё.
kutuzlk написал(а): Ну по факту, общалься недавно с заказчиком, он говорит, хози взял бабки и сейчас кормит завтраками. ХАХАХААХХАХ Я Думаю не удивлён)хахахаха Нажмите для раскрытия... Обсудил с Hozzy о данной ситуации, показал что всё было чисто, проблем нету. Вёрстка вроде бы качественная , я не заказывал ещё.