• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

RETRO:MP новый мультиплеер для GTA V | Более 6 месяцев разработки

Кликни, чтобы узнать больше!

evelentdev

Активный участник
7 Янв 2025
288
44
65
5
Если честно так лень все это прочитать от форумных гигачатов.
Когда поиграть уже на Pozor MP можно будет? уже пяточками топочу потестить синхру хочу и доебаться до рассинхрона в 0.01 значение

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
Когда поиграть уже на Pozor MP можно будет? уже пяточками топочу потестить синхру хочу и доебаться до рассинхрона в 0.01 значение
Проиграл? в чем? на ваших тупих слов? нахрена мне сидеть в форуме где каждый слово начинается через вайп код не строй из себе какого-то пиздес человека из твоего аватара можно понять кто ты 14летный молокосос

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
Нахрена мне пере объяснить всё ещё раз? Если вам не понятно ничего если даже говорить по человечески или по другому уже зависли на одном слове ии и вайп код

evelentdev

Активный участник
7 Янв 2025
288
44
65
5
Проиграл? в чем? на ваших тупих слов? нахрена мне сидеть в форуме где каждый слово начинается через вайп код не строй из себе какого-то пиздес человека из твоего аватара можно понять кто ты 14летный молокосос
Где ты из моего сообщения вырвал контекст "проиграл" ? совсем уже на мозги жир давит?
Нахрена мне пере объяснить всё ещё раз? Если вам не понятно ничего если даже говорить по человечески или по другому уже зависли на одном слове ии и вайп код
зачем ты тогда вообще создаешь тему, если в ней ответить не можешь?

когда откроется это мертворождение - базовый вопрос в любой подобной теме

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
зачем ты тогда вообще создаешь тему, если в ней ответить не можешь?

когда откроется это мертворождение - базовый вопрос в любой подобной теме
Я 1000 раз уже всё объяснил если ваш ум это не понимает не моя вина

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
У вас два цели для того чтобы сидеть в этом форме скачать только слитые и осуждать всех глубже думаете парни

Minotheo

Активный участник
28 Сен 2021
40
26
79
У вас два цели для того чтобы сидеть в этом форме скачать только слитые и осуждать всех глубже думаете парни
Братан, перестань уже позориться, ну реально. У тебя ошибки почти в каждом слове, лучше сразу агента попроси пускай за тебя пишет, а то у тебя пока ну очень хуево получается.

Retro Multiplayer

Новый участник
2 Окт 2026
51
1
13
Братан, перестань уже позориться, ну реально. У тебя ошибки почти в каждом слове, лучше сразу агента попроси пускай за тебя пишет, а то у тебя пока ну очень хуево получается.
Не читай если "хуево получается"

🐝 ubees

Старожил
11 Фев 2023
1,245
221
134
42
Надо же как неожиданно :roflanebalo:
Наконец то ответ от агента, который поясняет, что прошлый тейк просто пиздёж.

Да это фулл копипаст отчёта от нейросети
Здесь нет ни одного слова написанного своими руками
Когда этот человек пытается свои мысли излагать сам - это сразу же видно, ну просто по ошибкам в словах

Это просто виртуозная подпись под этим всем, тут в целом весь опус в таких

Но давайте даже разберём, почему это особенно смешно

Скорее всего агент имел ввиду хост внутренней гта-сессии.
Роль хоста там - существует, это можно тут например глянуть. Клиент вообще может локально вызвать хостгейм, при этом оставаясь обычным клиентом авторитетного сервера.
Это кусок сетевого состояния самой игры, клиент делает это чтобы штатная сетевая часть жта могла работать с её объектами.
Не поднимать её - вполне допустимый выбор. На мой взгляд - неверный.
Но допустимый.

0xc0000005 - это ошибка доступа процесса к участку памяти.
Означает она, что процесс пытается получить к нему доступ - не важно чтением или записью, но доступа к этому участку памяти - у него нет.
Самый просто пример подобного - нульпойнтерэксепшен, в си его просто нет, поэтому при условной попытке обратиться к недоступному адресу - будет как раз 0xc0000005.
В большинстве дефолтных случаев по крайней мере. Технически, от компилятора зависит.

Причин этому - вагон и маленькая тележка, я заебусь перечислять - неправильный пойнтер, неправильная сигнатура, какая нибудь не та структура, не тот оффест, в случае с жта нет подготовки какого нибудь стейта нетворксессии ну короче причин может быть просто масса.
Может ты просто одним клиентом пытаешься зайти в сток-сессию второго.
Это рядовая ошибка в процессе.

Когда ты её получаешь - ты смотришь на дамп крэша, на стек вызовов, если потный - лезешь смотреть что лежит в рсх-рдх ну и прочая магия вся эта ебучая, смотришь кто создал объект ну и так далее и тому подобное повторить 100 раз до победного.

Когда у тебя ебанулся аксесс_виолейшен и ты признаешь архитектурный путь неперспективным - ты не имеешь ни малейшего понятия вообще что ты делаешь.
Да, путь может оказаться неверным в какой-то момент, но только не в этот.

Нужно ли уточнять как великолепно это соседствует с вот этим:

Это буквально "меня ебануло по лбу, когда я наступил на грабли - это было логичной ключевой причиной смены инструмента, теперь я буду полоть картошку вилкой".

Я тут много раз озвучивал одну простую мысль и основную претензию к таким как ты.

ИИ - удивительный инструмент. Отличный, в знающих руках и как минимум бывает интересным - в незнающих.
Нет никаких проблем в том, чтобы пользоваться современной технологией.
Мало того, было бы очень глупо - ею НЕ пользоваться.
В 2к26 иишкой пользуется каждый разраб, кроме совсем упортых ебланов.

Мы все ею пользуемся в той или иной степени. Кто-то больше, кто-то меньше.

Но приходить куда-то в коммьюнити и закидывать абсолютно нейрослопный текст буквально в каждом посте, строить из себя "да я ваще то плюсы ебать да нахуй" и "да у меня опыт в айти ебать", при этом ты не можешь ответить ни на один вопрос, ты даже не понимаешь что от тебя вообще хотят - это ну, какое то совсем неуважение, что ли.
Ты серьёзно думаешь, что люди которые каждый день последние лет пять уже сидят так или иначе с нейронками под боком и бесконечными агентами - этого не видят что ли?

Ну, это же просто блять смешно, у меня слов буквально нет
Каждое твое сообщение скопированное из иишки - видно
Неужели ты сам не понимаешь, что ты буквально не можешь двух слов связать, когда говоришь своими словами - а иишка строит абсолютно грамотные технически и морфологически предложения, это же ну просто бросается в глаза, здесь надо дауном совсем быть чтобы этого не видеть.

Как мы должны к этому относиться по твоему
Приходит какой то хуй, вбрасывает нейрослоп в котором нет ничего по существу
Когда ему задают какие-то вопросы - орёт "ясно ниче не можете придумать кроме как это все ии а я ваще то пиздец сам сусам" и ПРОДОЛЖАЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ БЛЯТЬ ВБРАСЫВАТЬ НЕЙРОСЛОП

И чего ты ждешь? Какой реакции?
Почему ты всех вокруг считаешь долбоёбами?
Хочется все вот эти вопросы позадавать.

Но они риторические - ведь ответ на поверхности.

Конечно юному дарованию со стажем 6 лет в айти - совсем не 26 лет, потому что быть настолько по детски наивным в этом возрасте - просто невозможно.
Ну если ты не отсталый конечно (не ты, а образный 26-летний юноша).

Вот ещё один аккаунт юного гения и разработчика на плюсах - @Alisher717
Ну и ещё один, который он неловко зарегал - чтобы самого себя лайкнуть

Посмотреть вложение 28840

Ну и вот например исчерпывающая информация о знаниях, возрасте и манере рассуждать:
Полюбуйтесь не нейросетевыми тейками
Посмотреть вложение 28842
Ещё страничка в вк есть, которая в кэше яндекса сохранилась по старому адресу, ну её уж не буду вкидывать.

И это, конечно, многое объясняет.
Быть настолько тупым в 26 - преступление.

Любить припиздеть и считать всех вокруг долбоёбами в 16 - в целом, в пределах допустимой нормы.
Возраст такой.

Выводы о количества и качестве пиздежа в остальном - делайте сами, как говорится.

Посмотреть вложение 28841
Разъёб

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

🐝 ubees

Старожил
11 Фев 2023
1,245
221
134
42
Зачем вообще кому то что то объяснять? Нужно предоставлять факты ну и общаться нормально

Вайп это очистка, а вайбкод это то что ты имел ввиду

Соедините пж мои сообщения, я не хотел))