• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Админ панель для RedAge

Стоит ли разрабатывать админ панель для мода RedAge

• Да, мне это нужно

Голосов: 46 76.7%
  • Нет, это бессмысленно

Голосов: 14 23.3%

• Всего проголосовало
    60
Кликни, чтобы узнать больше!

ReinerGhost

Начинающий специалист
BackEnd developer
FrontEnd developer
Designer
16 Сен 2020
79
45
100
Приветствую дорогие форумчане. Появилось свободное время и решил посидеть на форуме. Посмотрев раздел веб, я понял что он очень беден и в продаже особо сайтов нет.
Появилась такая идея, разработать мощную админ панель на продажу как в одни руки, так и копиями с дальнейшей поддержкой.
Но это все не так просто, все сборки разные и базы данных у всех разные, по этому сделать универсальную мощную особо не получится.
Посмотрев актуальные вопросы и темы я понял, что самый популярная сборка, это редага и выходит, что панель нужно пилит под ее базу.
Хотел бы услышать ваше мнение, нужно ли вам такое и стоит ли вообще это делать.

Прикреплю опросник к теме и добро пожаловать в дисскусию.

Реакции: Harland David Sanders

ReinerGhost

Начинающий специалист
BackEnd developer
FrontEnd developer
Designer
16 Сен 2020
79
45
100
апну для топа

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
166
68
85
-rep.
Помню, как в 2018 годах кидал людей.
Это еще при SAMP было, автор вспомнит

ReinerGhost

Начинающий специалист
BackEnd developer
FrontEnd developer
Designer
16 Сен 2020
79
45
100

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,186
2,722
208
36
-rep.
Помню, как в 2018 годах кидал людей.
Это еще при SAMP было, автор вспомнит
Работал с Димой когда-то давно, ещё на эпохе совсем другого видения своего проекта.
Впечатление осталось местами двоякое - у него своеобразный подход к задачам, который лично мне не подошёл.

Но он совершенно точно до какой-то степени достойно разбирается как минимум в том, что делает - скорее всего лучше многих на этом форуме.
И я могу нафантазировать наверное ряд существительных, которыми можно Диму охарактеризовать - но слова "кидала" там точно не будет.
Не знаю канеш что там было в 2018ом, но в 2021 - не было абсолютно ни одной малейшей причины так считать.

bm_nisarmor

Новый участник
12 Мар 2023
29
0
8
Приветствую дорогие форумчане. Появилось свободное время и решил посидеть на форуме. Посмотрев раздел веб, я понял что он очень беден и в продаже особо сайтов нет.
Появилась такая идея, разработать мощную админ панель на продажу как в одни руки, так и копиями с дальнейшей поддержкой.
Но это все не так просто, все сборки разные и базы данных у всех разные, по этому сделать универсальную мощную особо не получится.
Посмотрев актуальные вопросы и темы я понял, что самый популярная сборка, это редага и выходит, что панель нужно пилит под ее базу.
Хотел бы услышать ваше мнение, нужно ли вам такое и стоит ли вообще это делать.

Прикреплю опросник к теме и добро пожаловать в дисскусию.
Делал?

ReinerGhost

Начинающий специалист
BackEnd developer
FrontEnd developer
Designer
16 Сен 2020
79
45
100
Ап, затянул немного с разработкой и сел делать только сегодня. Поделитесь мнением, какие функции вы бы хотели видеть в админке. Напомню, разработка админки ведется под основной базы RedAge. Сейчас же уже реализованы просмотры аккаунтов, их персонажей с подробной инфой (Бизы, дома, авто, логи, инвентарь). Глобальные логи, просмотр имущества в виде таблице и через гугл карты. Жду ваших идей