• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия [✔ Актуально] Backend разработчик, RageMP

source

Начинающий специалист
Проверенный
Designer
5 Мар 2022
214
62
95

Вакансия: Backend разработчик​

Мы разрабатываем проект для RageMP и ищем талантливого Backend разработчика в нашу команду.

О проекте:​

• Платформа: NodeJS
  • Основной язык: TypeScript (без JS вставок)
  • Архитектура: client -> server -> client
  • База данных: MySQL с ORM Sequelize
  • Связь со сторонними сервисами: Axios
  • Управление событиями: CRON
  • Логирование ошибок: telegram-logger-ts
  • Фронтенд: VUE (без использования особых библиотек)

Требования:​

• Опыт разработки на NodeJS и TypeScript
  • Знание MySQL и ORM Sequelize
  • Опыт работы с Axios и CRON
  • Умение работать в команде и желание развиваться вместе с проектом
  • Быть резидентом РФ

Мы предлагаем:​

• Удаленная работа
  • Дружелюбный коллектив и поддержка командной работы
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Конкурентоспособную заработную плату
  • Стабильное выполнение финансовых обязательств

Как подать заявку:​

Если вы хотите присоединиться к нашей команде, свяжитесь с нами по ссылке: https://t.me/ihr_mng

Ждем тебя в нашей команде!

dl2dAiP.png

Последнее редактирование:

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,814
1,143
181
35
Я так понимаю, вы спиздили сборку над которой работали и теперь хотите использовать её? А владелец в курсе?

• RoflanEbalo
Реакции: source

adada

Гуру
22 Июн 2022
473
130
112
Я так понимаю, вы спиздили сборку над которой работали и теперь хотите использовать её? А владелец в курсе?
Откуда такая инфа? Насколько я помню ласт конфликт на форуме. Там был мод на с#, а тут TypeScript

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,814
1,143
181
35

source

Начинающий специалист
Проверенный
Designer
5 Мар 2022
214
62
95
Тема создана для поиска кадров. Если Вас заинтересовала вакансия — обращайтесь по указанному контакту. При разговоре обсудим вопросы, которые Вам интересны.

Покажи скриншот архитектуры

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
145
56
106
Давай так, якщо ти припускаєш що мод вкрадений - прикріпи докази, сидиш засираєш тему тип що вкрадений мод і просиш показати архітектуру, скажи хто ти такий щоб тобі що небудь показувати це раз, два можеш продовжити свій срач в мене в лс на форумі, а я тебе ласково продинамлю

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,814
1,143
181
35
В заявке был указан ник для связи minoteo, который работал с этим модом. Зачем вы изменили ссылку?

nahadzima

Участник портала
30 Авг 2023
14
18
15
В заявке был указан ник для связи minoteo, который работал с этим модом. Зачем вы изменили ссылку?
Короче, все точки расставим.
1) Мод пишеться с полного нуля.
2) Все системы разрабатываются с полного нуля и не имеют схожести ни с какими проектами
3) "Minoteo" - разработчик на данном проекте, он не отвечает за Game Design
4) Тезис по типу "который работал с этим модом":
Если ты имеешь ввиду наш мод - да, он с ним работает.
Если ты имеешь ввиду какой-то другой мод - с него не берутся никакие файлы ни в коем случае.
Хоть мое слово не имеет какого-то "авторитетного влияния" здесь, я имею достаточно смелости ответить что даю слово в уникальности нашего проекта.
Прошу не приписывать нам разные "ярлыки", просто знакомый человек(minotheo) отвечающий за набор "Backend" разраба не более. (именно поэтому его телеграм и был привязан для обращения)

Последнее редактирование:

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
145
56
106
С того что он мне сказал очень много людей написало, и он не хочет мешать личные сообщения с рабочими

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
145
56
106
Короче, все точки расставим.
1) Мод пишеться с полного нуля.
2) Все системы разрабатываются с полного нуля и не имеют схожести ни с какими проектами
3) "Minoteo" - разработчик на данном проекте, он не отвечает за Game Design
4) Тезис по типу "который работал с этим модом":
Если ты имеешь ввиду наш мод - да, он с ним работает.
Если ты имеешь ввиду какой-то другой мод - с него не берутся никакие файлы ни в коем случае.
Хоть мое слово не имеет какого-то "авторитетного влияния" здесь, я имею достаточно смелости ответить что даю слово в уникальности нашего проекта.
Прошу не приписывать нам разные "ярлыки", просто знакомый человек(minoteo) отвечающий за набор "Backend" разраба не более.
Мой малой написал)))

source

Начинающий специалист
Проверенный
Designer
5 Мар 2022
214
62
95

Ранее был прикреплен личный Telegram, сейчас - рабочий. Всё просто.

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,814
1,143
181
35
Ясно, мне то по сути поебать, мод не мой и отношения к нему не имею. Просто заметил совпадения которые решил уточнить

• RoflanEbalo
Реакции: source

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
145
56
106
Ясно, мне то по сути поебать, мод не мой и отношения к нему не имею. Просто заметил совпадения которые решил уточнить
Харош Братанчик, спасибо что переживаешь

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
343
92
92
  • Love
Реакции: VIM17, derrsak и Markos