• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

[alt:V] Свершилось! Открыл доступ к кирпичу мультиплеера

Kram999_pvl

Новый участник
9 Апр 2026
21
3
5
Вас как лохов скамят,а вы ведитесь дальше....
Кого вас Саша? Я задал этот вопрос чтоб он ответил и другие поняли какой возможен итог и за что они платить будут. Я вообще на Fivem переношу сервер. Так что релакс Саша с выражениями🤏

kreellaffdm

Новый участник
9 Июн 2026
10
0
3
Кого вас Саша? Я задал этот вопрос чтоб он ответил и другие поняли какой возможен итог и за что они платить будут. Я вообще на Fivem переношу сервер. Так что релакс Саша с выражениями🤏
На чём зарабатывать планируешь на FiveM?

0x4f4b

Активный участник
7 Мар 2026
44
38
20
Ты сказал что сам не знаешь что будет с этим камнем если выйдет какая то крупная обнова или технические изменения в гта античит запуск и т.д так как ты можешь это продавать если в один момент просто может реально превратиться в камень? Да ты сказал можно откатить гта. Но игроки которые играют в гта онлайн по мимо рп мп наврятли будут заниматься такой хуйнёй?
Поэтому это обновление на данный момент не продается, открывать продажи буду 07.07

Grigory

Активный участник
7 Дек 2024
68
40
60
Я конечно не собирался рассказывать и не рассказал ничего в итоге, но угарно что спустя время то, что просили в общем доступе еще и продают, хотя писали что это не для него
IMG_6672.png

IMG_6671.png

Последнее редактирование:
  • RoflanEbalo
Реакции: MrJagger

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
142
21
73
Как же смешно это читать.
Человек выложил первую версию проекта в open source, берите и дорабатывайте её. Но нет, вам и этого мало: сразу начали ныть, что автор хочет зарабатывать на своей работе, сразу начали плакать и писать хуйню, на то что им не выложили дополнительные обновления, просто пиздец. Обычные воздуханы и приспособленцы, хотят и рыбку съесть и нахуй сесть

Реакции: 0x4f4b и Vermilion

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
381
173
65
Человек выложил первую версию проекта в open source, берите и дорабатывайте её. Но нет, вам и этого мало: сразу начали ныть, что автор хочет зарабатывать на своей работе, сразу начали плакать и писать хуйню, на то что им не выложили дополнительные обновления, просто пиздец. Обычные воздуханы и приспособленцы, хотят и рыбку съесть и нахуй сесть

Хуйню пишешь ты. Я лишь подметил - что если ты хочешь это монетизировать (как бы а почему бы и нет) - создай отдельный топик и продавай там. Все те, кто тут ноет про платную подписку - первые же побегут её покупать. А потом гта онлайн обновится и их ебейшая карета превратится в тыкву потому что оффсеты съехали. Вот и все.

Реакции: MrJagger

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
142
21
73
А потом гта онлайн обновится и их ебейшая карета превратится в тыкву потому что оффсеты съехали
Он же прямо сказал, что перед продажей хочет убедиться, что после первого обновления ничего не сломается. Нужно просто дождаться обновы gta. Придёт время - захочет и сделает новый пост
Я не понимаю, откуда в тебе столько негатива и почему ты сразу накинулся на человека. Он хотя бы что-то сделал и показал результат, в отличие от тебя и многих подобных комментаторов с приставкой Backend Developer

Реакции: 0x4f4b

rhamidov

Новый участник
3 Июн 2026
2
0
6
А планы на донат имеются?

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,893
1,197
181
35
Да там целая коалиция из таких дурачков, которые вечно чем то не довольны. Своего ведь сделать ни чего не могут, вот и высырают на каждом углу.

• Haha
Реакции: johndoe

0x4f4b

Активный участник
7 Мар 2026
44
38
20
Я конечно не собирался рассказывать и не рассказал ничего в итоге, но угарно что спустя время то, что просили в общем доступе еще и продают, хотя писали что это не для него
По итогу ты проигнорил и я сделал все сам, поэтому я могу с ним делать что мне заблагорассудится, ты мне нисколечко не помог

youngBeaver

Гений
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,284
492
191
А потом гта онлайн обновится и их ебейшая карета превратится в тыкву потому что оффсеты съехали
Версия игры фиксированная на сколько я помню. Так что могут пообновлять хоть до усрачки, есть миллион и 1 способ на хую прокрутить рокстар с обновлением.
Им вот заняться будет нечего кроме как выпускать постоянно обновления с попытками ограничить игру технически, средства не оправдают просто на просто результат.

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
89
68
37
Слався великий Кирпич МП. Да здравствует светлое будущее Кирпич МП!