Кого вас Саша? Я задал этот вопрос чтоб он ответил и другие поняли какой возможен итог и за что они платить будут. Я вообще на Fivem переношу сервер. Так что релакс Саша с выражениямиВас как лохов скамят,а вы ведитесь дальше....

Кого вас Саша? Я задал этот вопрос чтоб он ответил и другие поняли какой возможен итог и за что они платить будут. Я вообще на Fivem переношу сервер. Так что релакс Саша с выражениямиВас как лохов скамят,а вы ведитесь дальше....

На чём зарабатывать планируешь на FiveM?Кого вас Саша? Я задал этот вопрос чтоб он ответил и другие поняли какой возможен итог и за что они платить будут. Я вообще на Fivem переношу сервер. Так что релакс Саша с выражениями![]()
Поэтому это обновление на данный момент не продается, открывать продажи буду 07.07Ты сказал что сам не знаешь что будет с этим камнем если выйдет какая то крупная обнова или технические изменения в гта античит запуск и т.д так как ты можешь это продавать если в один момент просто может реально превратиться в камень? Да ты сказал можно откатить гта. Но игроки которые играют в гта онлайн по мимо рп мп наврятли будут заниматься такой хуйнёй?
Как же смешно это читать.
Человек выложил первую версию проекта в open source, берите и дорабатывайте её. Но нет, вам и этого мало: сразу начали ныть, что автор хочет зарабатывать на своей работе, сразу начали плакать и писать хуйню, на то что им не выложили дополнительные обновления, просто пиздец. Обычные воздуханы и приспособленцы, хотят и рыбку съесть и нахуй сесть
Он же прямо сказал, что перед продажей хочет убедиться, что после первого обновления ничего не сломается. Нужно просто дождаться обновы gta. Придёт время - захочет и сделает новый постА потом гта онлайн обновится и их ебейшая карета превратится в тыкву потому что оффсеты съехали
А планы на донат имеются?Кого вас Саша? Я задал этот вопрос чтоб он ответил и другие поняли какой возможен итог и за что они платить будут. Я вообще на Fivem переношу сервер. Так что релакс Саша с выражениями![]()
Да там целая коалиция из таких дурачков, которые вечно чем то не довольны. Своего ведь сделать ни чего не могут, вот и высырают на каждом углу.Как же смешно это читать.
Человек выложил первую версию проекта в open source, берите и дорабатывайте её. Но нет, вам и этого мало: сразу начали ныть, что автор хочет зарабатывать на своей работе, сразу начали плакать и писать хуйню, на то что им не выложили дополнительные обновления, просто пиздец. Обычные воздуханы и приспособленцы, хотят и рыбку съесть и нахуй сесть
По итогу ты проигнорил и я сделал все сам, поэтому я могу с ним делать что мне заблагорассудится, ты мне нисколечко не помогЯ конечно не собирался рассказывать и не рассказал ничего в итоге, но угарно что спустя время то, что просили в общем доступе еще и продают, хотя писали что это не для него
Версия игры фиксированная на сколько я помню. Так что могут пообновлять хоть до усрачки, есть миллион и 1 способ на хую прокрутить рокстар с обновлением.А потом гта онлайн обновится и их ебейшая карета превратится в тыкву потому что оффсеты съехали
Почти каждое обновление рокстара что-то наебывает в альтв, даже с учетом что там засейвлена версия.Решил я значить проверить один из кирпичей рейдже, так вот господа, что могу сказать? Моя теория о том. что альтв не будет никак реагировать на обновление ГТА5 подтвердилась, так же я понял, что окирпичивание рейджа - плохая идея, которая работает ровно до того момента пока не обновиться ГТА5, если вам скажут, что все хорошо и создатели кирпича будут менять оффсеты и прочее - это полная чушь, потому что искать оффсет в дизассемлблированном или не дай бог в бинарном коде - это тоже самое, что искать иголку в стоге сена, поэтому смысл от окирпичивание рейджа просто нет
На скриншоте версия игры 3411 ГТАшки, проверял на https://github.com/winnerchester/tiny-ragemp-launcher
По факту можно заменять файл в директории гташки, к альтв это так же работаетПочти каждое обновление рокстара что-то наебывает в альтв, даже с учетом что там засейвлена версия.
Последнее обновление наебнуло камеру, так как рокстары сменили кол-во настроек или иды клавиш
Предыдущие обновления вызывало краш при открытии карты
и так далее
там другая директорияПо факту можно заменять файл в директории гташки, к альтв это так же работает