Коллеги, начал изучать рынок C# разработки. Буду благодарен за советы и рекомендации по продуктовым компаниям и названиям, и "как туда попасть".
Немного контекста:
3.5 года работаю в веб-индустрии (ТК, аутсорс). За это время через меня прошло много проектов, стараюсь погружаться досконально в каждый проект, чтобы выполнять качественно задачи и поставить архитектуру на годы вперёд. Но, как это часто бывает в аутсорсе решения принимаются не всегда "как правильно", а чаще "как выгодно бюджету" (я прекрасно понимаю заказчика и лпр, и бизнес).
В моей команде 6 из 7 проектов до сих пор на поддержке у нас. Я считаю, что это показатель качества и доверия к команде, но с другой стороны это безумно изматывающая история. Из-за такого количества проектов нередко случается расфокус. По ощущениям, я постепенно упираюсь в потолок (и профессиональный, и финансовый) и всё меньше инженерной глубины, в отличии от аналитической (усидеть на двух стульях: бюджет и планирование качественной реализации).
По C# опыт у меня негуст и практически полностью в rage, который работодатели в душе не чают.
Если ещё на шаг вперёд упасть в дебри моих профессиональных желаний, то меня тянет к задачами, связанными с картами: жадные алгоритмы, бесконечные оптимизации, работа с пространством, гексагоны и маршрутизация.
Сейчас выстроил для себя следующий трек: углубиться в чистый и серьёзный бекенд (не принципиально php или C#), заниматься релевантным опенсурс пет-проектом и уже дальше искать и искать у работодателей вакантные места.