This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема База данных redage v3

Ser

Новый участник
5 Июн 2024
29
2
40
17
бд подключил, настроил в конфигах все правильно, но все равно выдает ошибку с serverbd. Подскажите пожалуйста как можно исправить?

Вложения

• 1767657675374.png
    86 KB · Просмотры: 62

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,763
271
100
Проверь еще раз параметры подключения в config.lua — адрес, порт, логин, пароль и имя базы. Также убедись, что сервер базы запущен и доступен с твоего хоста. Ошибка с serverbd часто из-за неправильных данных или недоступности БД.

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
756
473
113
28
Скачай заново мод там есть такая проблема в VS.
И заново все сделай. Иногда VS ломает сборку и потом надо чистить только кеш.
Но чтоб не объяснять это просто заново распакуй мод.

Ser

Новый участник
5 Июн 2024
29
2
40
17
Да спасибо, я исправил посмотрев на форуме ваши ответы по этому поводу и взяв из архива папку database(dotnet) и через блокнот изменив подключения к бд а потом скомпилировав все исправилось

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
756
473
113
28
Хорошо, что все получилось!
Главное правильно уметь пользоваться поиском по форуму)

Реакции: ivancrossme

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
756
473
113
28

Sidney

Участник портала
19 Апр 2024
239
7
60
Я понимаю что редага, мне просто интересно, там сборку аквы качают и жалуются на эти ошибки

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
756
473
113
28
Потому что все взяли оригинальный мод, и не кто его болезни не исправляет. А сразу ставят поломанные системы на тяп ляп. То есть живут на слитом мусоре. Когда данный мод я брал и разложил все по полочкам. Начиная с северной стороны клиент и cef. После чего начал приводить в порядок пакеты зависимости, как они очень старой версии обновлял до современной. Так же много чего вырезал не дописаного и по мимо всего перебрал все что только можно за 2 года.

Сейчас имею стабильную качественную сборку с перекрытыми дырами и багами максимально на сколько это можно было.

Так же перебрал даже базу одним словом переписал таблицы и т д.

И к чему я виду? К тому что я мод таким образом учил и не спешил накидывать системы, а привел в порядок то что там есть в моде и доработал и настроил под себя. После чего много систем в интернете и я их брал под образец и писал с нуля, туже самую рыбалку, чип тюнинг, кар Маркет и т д. И все системы расширял и улучшал. Той же самый автопилот и толкания транспорта который в оригинальном моде было улучшено. Очень много работы было проделано. Также на cef убраны лишние пакеты и все предупрежден при билде. Cef уже не на старом свитле 3в. а на 5в.

И все кому виду что если вы что то хотите свое не хватайте разные слитые моды а возьмите оригинал приводите его в полный порядок структуру та сам в общем мод чтоб у вас был стабильный бетонный фундамент. И после чего уже переносите разные системы по своему вкусу. А так как все качают сборки не понятно кем зелёные и на какую руку то чуда вам не будет. В любому случае надо вникать и начинать разбираться.

Скажете, так я не умею и не понимаю, тут ответ в кратком если не хотите разбираться тогда готовое деньги и нанимайте нормальных людей.

Я сам сталкивался с проблемами, но вникал общался с некоторыми людьми и выходил с ситуации тем же самым набрался опыта.

Без этого всего, мало просто скачать мод и ждать чуда.

Последнее редактирование:
Реакции: Harland David Sanders

Sidney

Участник портала
19 Апр 2024
239
7
60
Все правильно говоришь, но они не понимают даже зачем это нужно, возможно когда начинают спамить в чат, или через ивенты ебать что то доходит, а так им как то похуй всем поэтому качают аквы и тому подобные сборки

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
756
473
113
28
Вот и я за что, даже сама суть евенты переименовать не мешало а их там до 1к. + и на многих проверок не хватает чтоб сума не сходили читеры.

Ser

Новый участник
5 Июн 2024
29
2
40
17
Интересно за сколько такое чудо можно приобрести

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
756
473
113
28
Интересно за сколько такое чудо можно приобрести
Ну судя по тому за какие финансы продают мусор то это точно не 5/10/15к руб. А думаю цена уже в $ честно даже тяжело и суму назвать потому что по мимо сервера есть и огромный сайт где и форум, и личный кабинет, новости, магазин, тех поддержка и т д все в одном месте. То есть сделал регистрацию на сайте уже под этими данными и на сервере или же на оборот. Регистрация на сервере то и ПК этот на сайте.

Чисто если ты с интереса то я хз даже потому что масштабы огромные работы стабильно 2 года можно сказать даже больше немного.

Но я лично делаю для себя и продажа не интересная... Но если отдельно нанять человека для этого всего то будет очень дорого. Или же чисто купить.