Скачай заново мод там есть такая проблема в VS.бд подключил, настроил в конфигах все правильно, но все равно выдает ошибку с serverbd. Подскажите пожалуйста как можно исправить?
Да спасибо, я исправил посмотрев на форуме ваши ответы по этому поводу и взяв из архива папку database(dotnet) и через блокнот изменив подключения к бд а потом скомпилировав все исправилосьСкачай заново мод там есть такая проблема в VS.
И заново все сделай. Иногда VS ломает сборку и потом надо чистить только кеш.
Но чтоб не объяснять это просто заново распакуй мод.
Хорошо, что все получилось!Да спасибо, я исправил посмотрев на форуме ваши ответы по этому поводу и взяв из архива папку database(dotnet) и через блокнот изменив подключения к бд а потом скомпилировав все исправилось
Это аквы сборка?бд подключил, настроил в конфигах все правильно, но все равно выдает ошибку с serverbd. Подскажите пожалуйста как можно исправить?
Нет, это RedAge v3, но по сути без разницы Аква тоже той же самый мод только больше сломан 🫠Это аквы сборка?
Я понимаю что редага, мне просто интересно, там сборку аквы качают и жалуются на эти ошибкиНет, это RedAge v3, но по сути без разницы Аква тоже той же самый мод только больше сломан 🫠
Да обычная рыга от харланда новая, возможно с аквой тоже самое можно сделатьЯ понимаю что редага, мне просто интересно, там сборку аквы качают и жалуются на эти ошибки
Потому что все взяли оригинальный мод, и не кто его болезни не исправляет. А сразу ставят поломанные системы на тяп ляп. То есть живут на слитом мусоре. Когда данный мод я брал и разложил все по полочкам. Начиная с северной стороны клиент и cef. После чего начал приводить в порядок пакеты зависимости, как они очень старой версии обновлял до современной. Так же много чего вырезал не дописаного и по мимо всего перебрал все что только можно за 2 года.Я понимаю что редага, мне просто интересно, там сборку аквы качают и жалуются на эти ошибки
Потому что все взяли оригинальный мод, и не кто его болезни не исправляет. А сразу ставят поломанные системы на тяп ляп. То есть живут на слитом мусоре. Когда данный мод я брал и разложил все по полочкам. Начиная с северной стороны клиент и cef. После чего начал приводить в порядок пакеты зависимости, как они очень старой версии обновлял до современной. Так же много чего вырезал не дописаного и по мимо всего перебрал все что только можно за 2 года.
Сейчас имею стабильную качественную сборку с перекрытыми дырами и багами максимально на сколько это можно было.
Так же перебрал даже базу одним словом переписал таблицы и т д.
И к чему я виду? К тому что я мод таким образом учил и не спешил накидывать системы, а привел в порядок то что там есть в моде и доработал и настроил под себя. После чего много систем в интернете и я их брал под образец и писал с нуля, туже самую рыбалку, чип тюнинг, кар Маркет и т д. И все системы расширял и улучшал. Той же самый автопилот и толкания транспорта который в оригинальном моде было улучшено. Очень много работы было проделано. Также на cef убраны лишние пакеты и все предупрежден при билде. Cef уже не на старом свитле 3в. а на 5в.
И все кому виду что если вы что то хотите свое не хватайте разные слитые моды а возьмите оригинал приводите его в полный порядок структуру та сам в общем мод чтоб у вас был стабильный бетонный фундамент. И после чего уже переносите разные системы по своему вкусу. А так как все качают сборки не понятно кем зелёные и на какую руку то чуда вам не будет. В любому случае надо вникать и начинать разбираться.
Скажете, так я не умею и не понимаю, тут ответ в кратком если не хотите разбираться тогда готовое деньги и нанимайте нормальных людей.
Я сам сталкивался с проблемами, но вникал общался с некоторыми людьми и выходил с ситуации тем же самым набрался опыта.
Без этого всего, мало просто скачать мод и ждать чуда.
Все правильно говоришь, но они не понимают даже зачем это нужно, возможно когда начинают спамить в чат, или через ивенты ебать что то доходит, а так им как то похуй всем поэтому качают аквы и тому подобные сборкиПотому что все взяли оригинальный мод, и не кто его болезни не исправляет. А сразу ставят поломанные системы на тяп ляп. То есть живут на слитом мусоре. Когда данный мод я брал и разложил все по полочкам. Начиная с северной стороны клиент и cef. После чего начал приводить в порядок пакеты зависимости, как они очень старой версии обновлял до современной. Так же много чего вырезал не дописаного и по мимо всего перебрал все что только можно за 2 года.
Сейчас имею стабильную качественную сборку с перекрытыми дырами и багами максимально на сколько это можно было.
И к чему я виду? К тому что я мод таким образом учил и не спешил накидывать системы, а привел в порядок то что там есть в моде и доработал и настроил под себя. После чего много систем в интернете и я их брал под образец и писал с нуля, туже самую рыбалку, чип тюнинг, кар Маркет и т д. И все системы расширял и улучшал. Той же самый автопилот и толкания транспорта который в оригинальном моде было улучшено. Очень много работы было проделано. Также на cef убраны лишние пакеты и все предупрежден при билде. Cef уже не на старом свитле 3в. а на 5в.
И все кому виду что если вы что то хотите свое не хватайте разные слитые моды а возьмите оригинал приводите его в полный порядок структуру та сам в общем мод чтоб у вас был стабильный бетонный фундамент. И после чего уже переносите разные системы по своему вкусу. А так как все качают сборки не понятно кем зелёные и на какую руку то чуда вам не будет. В любому случае надо вникать и начинать разбираться.
Скажете, так я не умею и не понимаю, тут ответ в кратком если не хотите разбираться тогда готовое деньги и нанимайте нормальных людей.
Я сам сталкивался с проблемами, но вникал общался с некоторыми людьми и выходил с ситуации тем же самым набрался опыта.
Вот и я за что, даже сама суть евенты переименовать не мешало а их там до 1к. + и на многих проверок не хватает чтоб сума не сходили читеры.Все правильно говоришь, но они не понимают даже зачем это нужно, возможно когда начинают спамить в чат, или через ивенты ебать что то доходит, а так им как то похуй всем поэтому качают аквы и тому подобные сборки
Интересно за сколько такое чудо можно приобрестиПотому что все взяли оригинальный мод, и не кто его болезни не исправляет. А сразу ставят поломанные системы на тяп ляп. То есть живут на слитом мусоре. Когда данный мод я брал и разложил все по полочкам. Начиная с северной стороны клиент и cef. После чего начал приводить в порядок пакеты зависимости, как они очень старой версии обновлял до современной. Так же много чего вырезал не дописаного и по мимо всего перебрал все что только можно за 2 года.
Ну судя по тому за какие финансы продают мусор то это точно не 5/10/15к руб. А думаю цена уже в $ честно даже тяжело и суму назвать потому что по мимо сервера есть и огромный сайт где и форум, и личный кабинет, новости, магазин, тех поддержка и т д все в одном месте. То есть сделал регистрацию на сайте уже под этими данными и на сервере или же на оборот. Регистрация на сервере то и ПК этот на сайте.Интересно за сколько такое чудо можно приобрести