• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Бесплатная кастомная одежда

hillz

Новый участник
17 Июл 2023
38
4
56
Всем привет, решил устроить небольшую авантюру, сразу к делу.
Нескольким людям, которые напишут мне, я сделаю кастомную одежду (один элемент любой сложности)
Бесплатно это будет или нет, на усмотрение человека, для которого выполняется работа, захочет, заплатит, не захочет, не заплатит. (если что деньги требовать не буду)
Можете написать в тг/дс/топике
тг - @augustworkz
дс - depressedeyes
3e82bd591c2d68439f4befe4b38acc6e.jpg

Реакции: Deeshka и jungledev

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,896
2,480
208
36

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,896
2,480
208
36
Они рил тебе нужны? Просто я ранее их делал, так что я даже их в портфолио закинуть не смогу
на сколько я знаю, происходит до сих пор какой то затык с тем, чтобы нормально поднимать женского персонажа на каблуке с одним из наших моделлеров
ну по крайней мере одежда уже у нас хуй знает сколько вроде существует, а нормальных heels я до сих пор не видел
я так понимаю шо ето делается как раз моделькой, метой там или какими то вот этими вашими штуками интересными
пушо кодом поднимать кость персонажу это наркомания ебучая какая то

и так то ну в целом не принципиально што, лабутены просто классека
а так то если тебе по кайфу новое что нибудь то вообще любые

hillz

Новый участник
17 Июл 2023
38
4
56
на сколько я знаю, происходит до сих пор какой то затык с тем, чтобы нормально поднимать женского персонажа на каблуке с одним из наших моделлеров
ну по крайней мере одежда уже у нас хуй знает сколько вроде существует, а нормальных heels я до сих пор не видел
я так понимаю шо ето делается как раз моделькой, метой там или какими то вот этими вашими штуками интересными
пушо кодом поднимать кость персонажу это наркомания ебучая какая то

и так то ну в целом не принципиально што, лабутены просто классека
а так то если тебе по кайфу новое что нибудь то вообще любые
Ну они прописываются высота в .ymt файлике, даже руками особо делать ниче не нужно, потому что в Durty Cloth Tool и в grzyClothTool просто можно потыкать и файн все будет
Я фоточку подкрепил
1771942168511.png

Вложения

• image.webp
    211.7 KB · Просмотры: 19

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,896
2,480
208
36
Ну они прописываются высота в .ymt файлике, даже руками особо делать ниче не нужно, потому что в Durty Cloth Tool и в grzyClothTool просто можно потыкать и файн все будет
Я фоточку подкрепил
я не шарю брат в этих ваших моделлингах
я просил уважамоего макрочелика который делает одежду, разобраться с каблуками - пока вот тишина
попытались меня потыкать чтобы я это делал кодом - я почитал, в теории предположил как можно, но пришёл к выводу что это дурка, и это надо вот делать как-то как ты говоришь

месяц назад наверное
пока так ни одних кэблов и не увидел

вот собсно поетому тебе и вбросил раз уж такая пьянка

Реакции: hillz

hillz

Новый участник
17 Июл 2023
38
4
56
я не шарю брат в этих ваших моделлингах
я просил уважамоего макрочелика который делает одежду, разобраться с каблуками - пока вот тишина
попытались меня потыкать чтобы я это делал кодом - я почитал, в теории предположил как можно, но пришёл к выводу что это дурка, и это надо вот делать как-то как ты говоришь

месяц назад наверное
пока так ни одних кэблов и не увидел

вот собсно поетому тебе и вбросил раз уж такая пьянка
Ну если что, тг есть, обращайся

Реакции: Inoi