• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Бесплатно сборка Axesas RP

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
544
99
70

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
446
103
65
Хех, по поводу VIP и рейтинга я VIP не просил и рейтинг не набиваю. Я на этом форуме золото и руду не копаю. А есть такое понимания как хобби от части помогать новичкам. Потому что с некоторых ребят может получиться толк. И форум был создан для обсуждения и помощи, и моя активность это мое в первую очередь дело, кому и как помогать. Без VIP на этом форуме как то жил и без него проживу. А если куратор решил так награждать людей то не кому не мешает это заслужить. И именно к тебе был вопрос где и в чём вату катал пока другие сделали, после чего услышал твое мнения. Вату катать есть разные понимания. А если за твою идею не взялись значить есть другие выше приоритеты. И вот какрас кому нужно повзрослеть. Тоже мне нашелся дядя который даёт свою работу либо кому и потом жалеет что в итоге оказалась в слитом доступе. И в этом я написал свое мнения потому что не только он сосет но и ты от части. И это факт тут оскорбительного не чего нет.
данных систем нет в сливе) они на основной сборке не переживай ) я же не на столько отмороженный .. а по поводу взялись не взялись за работу , то можно было бы прямо сказать что не возьмусь, а не тянуть почти месяц.)) помогаешь на форуме , так это вообще красавчик! я тоже по возможности помогаю и че теперь? но за месяц можно было бы и решить возьмёшься делать или нет. а не писать что тебе нужно еще какое то тз! я тебе в самом начале расписал ТЗ, ты его видимо даже и не читал.. за то на форуме ты Воин)) завязывай, просто данный топик не для гайдов и подсказок..

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
865
536
143
28
данных систем нет в сливе) они на основной сборке не переживай ) я же не на столько отмороженный .. а по поводу взялись не взялись за работу , то можно было бы прямо сказать что не возьмусь, а не тянуть почти месяц.)) помогаешь на форуме , так это вообще красавчик! я тоже по возможности помогаю и че теперь? но за месяц можно было бы и решить возьмёшься делать или нет. а не писать что тебе нужно еще какое то тз! я тебе в самом начале расписал ТЗ, ты его видимо даже и не читал.. за то на форуме ты Воин)) завязывай, просто данный топик не для гайдов и подсказок..
Ну если ты не понимаешь значения слова приоритет то увы. Я не сказал что берусь чтоб сказать что не берусь. И даже если ты ждал моего четкого решения то сорян что дал каким то образом надежду и не ответил, значить на это были другие причины что вылетело с головы. А ТЗ в любом случаи надо было чтоб разобраться что ты хочешь.

Lucifer elD

Гуру
4 Фев 2025
446
103
65
Ну если ты не понимаешь значения слова приоритет то увы. Я не сказал что берусь чтоб сказать что не берусь. И даже если ты ждал моего четкого решения то сорян что дал каким то образом надежду и не ответил, значить на это были другие причины что вылетело с головы. А ТЗ в любом случаи надо было чтоб разобраться что ты хочешь.
по этому тз сделали шикарную систему боевых ботов, при том что разработчик сам еще очень много нюансов внес и предлагал какие либо идеи! я на тот момент как потребитель большего тз тебе не мог сказать.. или может вообще надо было за тебя систему написать и показать))