• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка ✨Бесплатное создание сайтов для GTA и не только✨

AiF

5 Фев 2026
8
-3
3
Набираюсь практического опыта и собираю портфолио, берусь за проекты бесплатно.

Мне 69 лет, работаю из России. Занимаюсь разработкой и доработкой сайтов для GTA-проектов и не только(сделал буквально 5-10 сайтиков). Делаю сайты для серверов, сообществ и личных идей.

Работаю примерно со всем(ну то есть ai работает, я отдыхаю. Любые фреймворки по типу vue,react,angular и тп) . Создаю аккуратные, адаптивные сайты под ПК и мобильные устройства. Занимаюсь только сайтами. Сделаю все так, как вы хотите. По поводу заказов ТЫК в личку канала пишите, отвечу.

ПРИМЕР

jungledev

Гуру
16 Янв 2026
184
100
50
Набираюсь практического опыта и собираю портфолио, берусь за проекты бесплатно.

Мне 69 лет, работаю из России. Занимаюсь разработкой и доработкой сайтов для GTA-проектов и не только(сделал буквально 5-10 сайтиков). Делаю сайты для серверов, сообществ и личных идей.

Работаю примерно со всем(ну то есть ai работает, я отдыхаю. Любые фреймворки по типу vue,react,angular и тп) . Создаю аккуратные, адаптивные сайты под ПК и мобильные устройства. Занимаюсь только сайтами. Сделаю все так, как вы хотите. По поводу заказов ТЫК в личку канала пишите, отвечу.

ПРИМЕР
не гпт работы

jungledev

Гуру
16 Янв 2026
184
100
50

AiF

5 Фев 2026
8
-3
3
сделаешь сайт который получает данные с https://www.hetzner.com/sb/ и обновляется в реальном времени пример как это работает на новом сайте pla2go с дедиками
1770301162444.png

вот такую штукенцию?

jungledev

Гуру
16 Янв 2026
184
100
50
1770301918979.png
дай лс хотя бы б

jungledev

Гуру