npm run buildКак собрать клиентскую часть сервера?
npm run buildКак собрать клиентскую часть сервера?
Возможно такой косяк появился после обновы RageMP.Может кто помочь у меня с бизаками проблема Бургерка не открывается меню и ганшоп и не знаю че делать
Возможно такой косяк появился после обновы RageMP.
Ну если ты там не чего не менял и не лазил...
Надо только смотреть...
Обрати внимание на кодировку базы.Посмотреть вложение 9021Посмотреть вложение 9022
Мы там меняли у нас были владельцы бизаков вот эти символы мы их убрали часть стала работать а вот ганшопы и бургерки перестали
А в чем суть его поломки можешь сказать хотя бы?Как починить автосалон?
Вот каркас под словом не чего лишнего не ставил и может быть проблема.Че делать ничего лишнего на серв не устанавливал у меня крашит в маск шопах и в магазине одежды
Нет не добавлял но думаю добавитьВот каркас под словом не чего лишнего не ставил и может быть проблема.
DLC все поставил?
От себя DLC не добавлял?
Такое бывает и за некорректных DLC.
все длс стоятВот каркас под словом не чего лишнего не ставил и может быть проблема.
DLC все поставил?
От себя DLC не добавлял?
Такое бывает и за некорректных DLC.
Тогда я хз лично у меня таких проблем нет.все длс стоят
Ты видимо что то напутал в файле бизнес.cs надо смотреть бо если взять например чистую сборку с GitHub там таких проблем нет...
Ты видимо что то напутал в файле бизнес.cs надо смотреть бо если взять например чистую сборку с GitHub там таких проблем нет...
Надо смотреть так не чего не скажу бо у меня личная сборка...
кодировка как на фото, знаки ? поменяли на Government не помоглоОбрати внимание на кодировку базы.
Когда ты ее загружаешь там должна быть определена я кодировка.
В этом и твоя проблема.
Что ты базу загрузил не стой кодировкой.
Вот как на скриншоте.
И залей всю так базу все 3 таблицы.Посмотреть вложение 9023
в бд businesses, поменяй знаки ? на Государствокодировка как на фото, знаки ? поменяли на Government не помогло
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?