/delvehid - удалить по айдишникуПомогите пожалуйста не работает команда удаление тачек админских
svelte - это js фреймворк, "работать" с ним можно хоть из блокнота точно так же как с любым другим популярным фреймворкомВсем доброго вечера, подскажите пожалуйста как работать с Svelte искал хз где качать или какой плагин ставить на Visual Studio Code?
Кто то может описать подробно дать ссылки или хотя бы видосик скинуть если имеется...
Буду очень благодарен.
На Редаге вот эти команды для админ тачек были:Помогите пожалуйста не работает команда удаление тачек админских
На Редаге вот эти команды для админ тачек были:
/delmycars - удалить свои админ машины
/delacars - удалить все админ машин
вот нормальныеБыли команды уже проверял не помогают
А что с просмотром через веб можешь посоветовать бо тоже таким вопросом задавался... Как открить страницу чтоб увидеть содержимое через браузер...svelte - это js фреймворк, "работать" с ним можно хоть из блокнота точно так же как с любым другим популярным фреймворком
никакие плагины для этого не нужны
это тоже никак особо не связано со svelte и работает точно так же как с любыми другими проектами, которые используют сборщики, фреймворки и тдА что с просмотром через веб можешь посоветовать бо тоже таким вопросом задавался... Как открить страницу чтоб увидеть содержимое через браузер...
Буду очень-очень сильно благодарен.
Попробую скажувот нормальные
/delvehid - удалить по айдишнику
/delmyveh - удалить все свои заспавненые машины
svelte - это js фреймворк, "работать" с ним можно хоть из блокнота точно так же как с любым другим популярным фреймворком
никакие плагины для этого не нужны
Огромное спасибо тебе за помощь будем пробыватьэто тоже никак особо не связано со svelte и работает точно так же как с любыми другими проектами, которые используют сборщики, фреймворки и тд
для этого обычно нужно настроить локальный сервер разработки и запустить его потом
обычно это npm run dev
это тоже никак особо не связано со svelte и работает точно так же как с любыми другими проектами, которые используют сборщики, фреймворки и тд
для этого обычно нужно настроить локальный сервер разработки и запустить его потом
обычно это npm run dev
Сделать нормальный вебпакПосмотреть вложение 8015
Пытался запустить npm run dev выходит эта ошибка, искал везде решение ничего не помогло, как ее можно решить не знаете?
я не запускал это в dev режиме, поэтому не могу тебе ничего подсказать пошаговоПосмотреть вложение 8015
Пытался запустить npm run dev выходит эта ошибка, искал везде решение ничего не помогло, как ее можно решить не знаете?
/delacars удаляет все админ тачкиПомогите пожалуйста не работает команда удаление тачек админских
либо закоменитить/удалить строкуThere is an issue where everyone can use /givemoney and /givereds commands for example.. Anyone knows a fix?