• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мануал Бесплатные фиксы и решения RedAge 3.0

Kristiks

Участник портала
15 Май 2023
7
0
23
Здраствуйте!
у меня вопрос как на сборке радейдж надо менять место фракционых машин и модльки их?
для связь-.likers либо milky_way17

Shoot

Участник портала
29 Сен 2023
51
0
20
Вот бы кто по Onyx сделал что то подобное

Kristiks

Участник портала
15 Май 2023
7
0
23
Руками бл... че за тупой вопрос, заходишь в базу и делаешь,что тебе нужно,удаляешь,меняешь и прочее
да я уже разобрался я просто не понимал как добавить просто на первой зборке которую я делал по другому было.

Yakuza333

Участник портала
8 Окт 2023
1
0
10
Парни что делать добавили новые машины в донатный автосолон а когда заходим в донатный автосолон тачки есть а меодельки не прогружаются просто показывает как твой персонаж стоит в ангаре а сами машины все есть и работает

Desx

Активный участник
7 Июн 2023
231
14
30
когда будет тема

Бесплатные фиксы и решения ONYX 9.0?​

Kristiks

Участник портала
15 Май 2023
7
0
23
Парни что делать добавили новые машины в донатный автосолон а когда заходим в донатный автосолон тачки есть а меодельки не прогружаются просто показывает как твой персонаж стоит в ангаре а сами машины все есть и работает
тоже самое толька у нас их купить нельзя

Joulman

Участник портала
2 Окт 2022
14
0
21
Вопрос , искал , но не нащёл , где можно поменять название отображаемого авто в автосалоне , через (new VehicleInfo) и базу изменения не происходят , подскажите пожалуйста , в каком месте искать , заранее спасибо

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
492
68
65
Вопрос , искал , но не нащёл , где можно поменять название отображаемого авто в автосалоне , через (new VehicleInfo) и базу изменения не происходят , подскажите пожалуйста , в каком месте искать , заранее спасибо
у меня есть скрипт, с помощью которого можно делать кастомное название машины в автосалоне. отпиши в лс - контакты в подписи

Shoot

Участник портала
29 Сен 2023
51
0
20
Машины это дело такое там есть много других проблем вот например не работают броники как решить данною тему. Хотя я скорей всего понял как но нехватка времени и тд не позволяют это сделать

#Clifford

Гуру
1 Ноя 2020
695
183
111
Изменил блипы мафий, но почему то Русская мафия прозрачный блип, кто то знает как убрать с него прозрачность? В коде блипа нету условия прозрачности
C#:
Main.CreateBlip(new Main.BlipData(78, "Russian Mafia", FractionSpawns[11], 85, true));