оно обратно вернеться, проверенов бд businesses, поменяй знаки ? на Государство
оно обратно вернеться, проверенов бд businesses, поменяй знаки ? на Государство
Ты супер кодеров не слушай, там просто, кто то очень умный, влепил сообщения перед эвентами, вот и херня идет
in the database....
can anyone explain how to fix /givemoney its on rank 8 but anyone can use this on server howw to chanage that?
dotnet\resources\NeptuneEvo\VehicleModel\Main.csПодскажите пожалуйста, как добавить авто в Элит и Донат салон?
А ты точно должен спрашивать в этой теме?хелп.
мне нужно чтоб ливреи на авто подгружались с файла текстур, а не с какой-то запчасти, с моделькой в 2 полигона. как быть??
скрины для понимания Посмотреть вложение 9847Посмотреть вложение 9846
ничего не понятно,можно как то нормально обьяснить? Вы хотите отобразить статик в инфе над игроком чтоли?Как я могу заставить геймеров видеть UUID друг друга после присоединения к серверу?
дай дсЗдраствуйте при попытке выдать админку через бд перс проподает можете помочь?
же разобрался вопрос что делать если рандомныйи типи заходят и рестартают сервер?дай дс
тестить на локалкеу
же разобрался вопрос что делать если рандомныйи типи заходят и рестартают сервер?
дс-.likers
щасу
же разобрался вопрос что делать если рандомныйи типи заходят и рестартают сервер?
дс-.likers
Принимайу
дс-.likers
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?