В базе данныхЗдраствуйте!
у меня вопрос как на сборке радейдж надо менять место фракционых машин и модльки их?
для связь-.likers либо milky_way17
Руками бл... че за тупой вопрос, заходишь в базу и делаешь,что тебе нужно,удаляешь,меняешь и прочеея ето понимаю ну как?
да я уже разобрался я просто не понимал как добавить просто на первой зборке которую я делал по другому было.Руками бл... че за тупой вопрос, заходишь в базу и делаешь,что тебе нужно,удаляешь,меняешь и прочее
тоже самое толька у нас их купить нельзяПарни что делать добавили новые машины в донатный автосолон а когда заходим в донатный автосолон тачки есть а меодельки не прогружаются просто показывает как твой персонаж стоит в ангаре а сами машины все есть и работает
а как удалить поменять и пр?Руками бл... че за тупой вопрос, заходишь в базу и делаешь,что тебе нужно,удаляешь,меняешь и прочее
Не поверишь, тоже руками.а как удалить поменять и пр?
когда рак на ониксе свистнеткогда будет тема
Бесплатные фиксы и решения ONYX 9.0?
Врубаешь функцию найти и заменить и меняешь стандартное на то, что тебе нужно. В чём проблема то?я думал ногами
у меня есть скрипт, с помощью которого можно делать кастомное название машины в автосалоне. отпиши в лс - контакты в подписиВопрос , искал , но не нащёл , где можно поменять название отображаемого авто в автосалоне , через (new VehicleInfo) и базу изменения не происходят , подскажите пожалуйста , в каком месте искать , заранее спасибо
А что оникс, ты в бд не найдешь где машины прописать?Вот бы кто по Onyx сделал что то подобное
Нет я просто до этого занимался только серверами Lineage 2 и тому подобные сейчас просто вливаюсь в сферу Gta все интересно и тдА что оникс, ты в бд не найдешь где машины прописать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?