Не критикуй блюдо приготовленное шеф-поваром в следующий раз, если сам не приготовишь лучше
При правильной планировке и хорошей постановке задач самому себе добиться можно многого, но из реальной инфы как вы с Соколянским убивали проект к сожалению ты один из его убийц депрессией.
Немного странно видеть такое противоречие от тебя же в двух сообщениях подряд: сначала критикуем "шеф-повара", а потом не можем показать, что готовим лучше.
Извини, но я правда не вижу твоего проекта в мастер-листе, этого уже достаточно, чтобы не слушать ни единого твоего слова и оставить это на твоей совести.
Но давай отвечу в последний раз, чтобы больше эту тему не поднимать:
Да, я живой человек. Такой же, как ты, Петя Пупкин и Вася Иванов. У меня, как и у всех, бывают проблемы со здоровьем, в том числе и психологического плана.
Для меня RedAge - закрытый вопрос, потому что рассуждения на эту тему не ведут ни к чему, абсолютно: проект закрыт, прошлое не вернуть и не изменить. Зачем тратить себя и своё время на мысли о "что надо было сделать иначе"? Я ещё раз скажу, что по итогу лично Я доволен тем, как всё получилось (с моей стороны). Если бы тогда всё не произошло так, как произошло, то и я бы не стал тем, кем я стал. Да, если бы тогда я не "убил проект депрессией" (по твоему мнению), то я бы остался с теми же психологическими проблемами ещё десяток-другой лет, а так это дало мне новые знания, которые я смог использовать и измениться. Разница между нами как минимум в том, что я живу настоящим, пока ты смотришь в прошлое. Хочешь сидеть и думать о том, какие мы с Мишей плохие - флаг тебе в руки, но не обременяй других читать твои бредни на эту тему, пожалуйста. Придёт время и ты поймёшь, что всё это мелочи жизни, а плохой опыт - тоже опыт, который, зачастую, даже лучше успешного.
Мне не интересно развивать эту тему и я объяснил почему. Дальнейшие сообщения в сторону RedAge в этой теме я буду стирать, ибо это будет попросту неуместным флудом.
Миру мир, дуракам дурка.