Когда спрашивают в очередной теме "Хочу научиться в рагемп, с чего начать"
Посмотреть вложение 10151
Когда спрашивают в очередной теме "Хочу научиться в рагемп, с чего начать"
Посмотреть вложение 10151
Создавай свой и постарайся его не убить. Легко, конечно, других критиковать, сидя с сиськой пива на диване, но попробуй сам.зачем проект убил депрессией
Не критикуй блюдо приготовленное шеф-поваром в следующий раз, если сам не приготовишь лучшеСоздавай свой и постарайся его не убить. Легко, конечно, других критиковать, сидя с сиськой пива на диване, но попробуй сам.
Не над всеми вещами в жизни мы имеем контроль и лично я только рад, что получилось всё так, как получилось. Я ушёл с позиции "владельца" проекта в 2021 году, тогда онлайн проекта ещё был на отметке в ~400 игроков, после меня проект жил ещё достаточное количество времени и шансов его "реанимировать" было предостаточно, но раз не получилось - значит не во мне одном была причина, логично?
Как бы там ни было - я не хочу в этой теме продолжать развивать эту тему, потому что она не имеет никакого смысла: проект закрыт, а прошлое не изменишь, для меня это был прекрасный опыт, который во многом помогает мне даже сейчас.
Немного странно видеть такое противоречие от тебя же в двух сообщениях подряд: сначала критикуем "шеф-повара", а потом не можем показать, что готовим лучше.Не критикуй блюдо приготовленное шеф-поваром в следующий раз, если сам не приготовишь лучше
При правильной планировке и хорошей постановке задач самому себе добиться можно многого, но из реальной инфы как вы с Соколянским убивали проект к сожалению ты один из его убийц депрессией.
Я его возбудилОно шевелится!
geniusПоследние ~4 месяца был занят одним проектом, но наша с ними работа подходит к некому логическому завершению, поэтому понемногу появляется свободное время для нового заказчика. С гораздо большей вероятностью возьму в работу проект-долгострой (мод с нуля), но всегда можно постараться договориться.
Контакты в подписи и в первом сообщении темы.
Хочу подметить, что это было не стандартное обращение с заказом - с данным человеком мы работаем в формате помощи в обучении основам по интересующим его темам в RAGEMP.Добрый всем день.
Хочу написать отзыв об этом крутом встретящемся на моем пути программисте.
Красавчик с большой буквы. Всегда поможет, подскажет, и сделает. По моим пока 3-м запросам всегда все удавалось реализовать. Обращусь еще и не раз.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?