This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Разработка C# back-end разработчик.

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
зачем проект убил депрессией
Создавай свой и постарайся его не убить. Легко, конечно, других критиковать, сидя с сиськой пива на диване, но попробуй сам.
Не над всеми вещами в жизни мы имеем контроль и лично я только рад, что получилось всё так, как получилось. Я ушёл с позиции "владельца" проекта в 2021 году, тогда онлайн проекта ещё был на отметке в ~400 игроков, после меня проект жил ещё достаточное количество времени и шансов его "реанимировать" было предостаточно, но раз не получилось - значит не во мне одном была причина, логично?
Как бы там ни было - я не хочу в этой теме продолжать развивать эту тему, потому что она не имеет никакого смысла: проект закрыт, а прошлое не изменишь, для меня это был прекрасный опыт, который во многом помогает мне даже сейчас.

Реакции: youngBeaver

satisfactory

Новый участник
22 Сен 2023
8
0
1
Не критикуй блюдо приготовленное шеф-поваром в следующий раз, если сам не приготовишь лучше

При правильной планировке и хорошей постановке задач самому себе добиться можно многого, но из реальной инфы как вы с Соколянским убивали проект к сожалению ты один из его убийц депрессией.

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Немного странно видеть такое противоречие от тебя же в двух сообщениях подряд: сначала критикуем "шеф-повара", а потом не можем показать, что готовим лучше.
Извини, но я правда не вижу твоего проекта в мастер-листе, этого уже достаточно, чтобы не слушать ни единого твоего слова и оставить это на твоей совести.

Но давай отвечу в последний раз, чтобы больше эту тему не поднимать:
Да, я живой человек. Такой же, как ты, Петя Пупкин и Вася Иванов. У меня, как и у всех, бывают проблемы со здоровьем, в том числе и психологического плана.
Для меня RedAge - закрытый вопрос, потому что рассуждения на эту тему не ведут ни к чему, абсолютно: проект закрыт, прошлое не вернуть и не изменить. Зачем тратить себя и своё время на мысли о "что надо было сделать иначе"? Я ещё раз скажу, что по итогу лично Я доволен тем, как всё получилось (с моей стороны). Если бы тогда всё не произошло так, как произошло, то и я бы не стал тем, кем я стал. Да, если бы тогда я не "убил проект депрессией" (по твоему мнению), то я бы остался с теми же психологическими проблемами ещё десяток-другой лет, а так это дало мне новые знания, которые я смог использовать и измениться. Разница между нами как минимум в том, что я живу настоящим, пока ты смотришь в прошлое. Хочешь сидеть и думать о том, какие мы с Мишей плохие - флаг тебе в руки, но не обременяй других читать твои бредни на эту тему, пожалуйста. Придёт время и ты поймёшь, что всё это мелочи жизни, а плохой опыт - тоже опыт, который, зачастую, даже лучше успешного.

Мне не интересно развивать эту тему и я объяснил почему. Дальнейшие сообщения в сторону RedAge в этой теме я буду стирать, ибо это будет попросту неуместным флудом.
Миру мир, дуракам дурка.

Реакции: MiLT и Amazingevich

adada

Специалист
22 Июн 2022
393
165
92
Отличный парень! Помог как боженька) РЕКОМЕНДУЮ!

Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Последние ~4 месяца был занят одним проектом, но наша с ними работа подходит к некому логическому завершению, поэтому понемногу появляется свободное время для нового заказчика. С гораздо большей вероятностью возьму в работу проект-долгострой (мод с нуля), но всегда можно постараться договориться.

Контакты в подписи и в первом сообщении темы.

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
Реакции: XDeveluxe и MADARAdev

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
345
274
143
genius

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Подниму что ли.
Приоритетно рассмотрю работу на долгосрочной перспективе (моды с нуля).

Marks

Участник портала
23 Сен 2024
2
3
8
Добрый всем день.
Хочу написать отзыв об этом крутом встретящемся на моем пути программисте.
Красавчик с большой буквы. Всегда поможет, подскажет, и сделает. По моим пока 3-м запросам всегда все удавалось реализовать. Обращусь еще и не раз.

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
Хочу подметить, что это было не стандартное обращение с заказом - с данным человеком мы работаем в формате помощи в обучении основам по интересующим его темам в RAGEMP.
Так что могу так же на платной основе (действует почасовая ставка) помочь начинающим разработчикам с интересующими их вопросами и задачами.

Так что подниму тему.

Реакции: Mikhayloff