• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема C# Ошибка при создании сервера

main_plugg

Новый участник
16 Июл 2023
4
0
6
Привет, только начал писать сервер и при создании SQL подключения выдает такие ошибки:
Код:
Could not load file or assembly 'B:\ragemp\server-files\dotnet\resources\Server\bin\Debug\netcoreapp3.1\System.Data.Common.dll'. Не удается найти указанный файл.
Could not load file or assembly 'System.Data.Common, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'. Не удается найти указанный файл.
Exception has been thrown by the target of an invocation.
-> Error starting 'Server'
System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation.
 ---> System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'System.Data.Common, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'. Не удается найти указанный файл.
File name: 'System.Data.Common, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'
   at void Server.MySQL.MySQL.InitConnection()
   at void Server.Main.OnResourceStart() in B:/ragemp/server-files/dotnet/resources/Server/Main.cs:line 12

--- End of inner exception stack trace ---
   at System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor, Boolean wrapExceptions)
   at System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
   at System.Reflection.MethodBase.Invoke(Object obj, Object[] parameters)
   at GTANetworkInternals.ScriptingEngine.InvokeVoidMethod(String method, Object[] args)
   at GTANetworkInternals.EventParser.Parse(Event _event, Object[] arguments)
   at GTANetworkInternals.EventCollection.<>c__DisplayClass4_0.<ParseEx>b__1(EventParser x)
   at System.Collections.Generic.List`1.ForEach(Action`1 action)
   at GTANetworkInternals.EventCollection.ParseEx(Event _event, ScriptingEngine engine, Object[] arguments)
   at GTANetworkInternals.EventHandler.ParseEx(Event _event, ScriptingEngine engine, Object[] arguments)
   at GTANetworkInternals.GameServer.<>c.<StartResource>b__67_0(ScriptingEngine r)
   at GTANetworkInternals.GameServer.StartResource(String resourceName, String parent)

Закидывая в директорию dll выдает ошибку уже с другими dll

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,552
1,437
211
27
Ни на какую мысль не подталкивает?

У определённых библиотек есть зависимости в виде других библиотек.
И все они должны лежать рядом с модом (а иногда еще и в папке dotnet/runtime).

main_plugg

Новый участник
16 Июл 2023
4
0
6
Все
Ни на какую мысль не подталкивает?

У определённых библиотек есть зависимости в виде других библиотек.
И все они должны лежать рядом с модом (а иногда еще и в папке dotnet/runtime).
Все библиотеки лежат, сам не понимаю в чем проблема. Как будто их просто не видно

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,552
1,437
211
27
Все

Все библиотеки лежат, сам не понимаю в чем проблема. Как будто их просто не видно

Could not load file or assembly 'B:\ragemp\server-files\dotnet\resources\Server\bin\Debug\netcoreapp3.1\System.Data.Common.dll'. Не удается найти указанный файл.
Вот такую ошибку не может писать, если там лежит файл.
Либо там другая ошибка, либо нет файла, варианта всего 2.

main_plugg

Новый участник
16 Июл 2023
4
0
6
1690194708417.png

main_plugg

Новый участник
16 Июл 2023
4
0
6
Файлы лежат везде, но все равно ошибка. В данный момент вот такая:
Код:
Could not load file or assembly 'System.Data.Common, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'. Не удается найти указанный файл.
System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'System.Data.Common, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'. Не удается найти указанный файл.
File name: 'System.Data.Common, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'
   at void Server.Main.OnResourceStart() in B:/ragemp/server-files/dotnet/resources/Server/Main.cs:line 15

c10.mm

Новый участник
15 Фев 2024
30
0
8
Привет, только начал писать сервер и при создании SQL подключения выдает такие ошибки:
Код:
Exception has been thrown by the target of an invocation.
-> Error starting 'Server'
System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation.
---> System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'System.Data.Common, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a'. Не удается найти указанный файл.
   at void Server.Main.OnResourceStart() in B:/ragemp/server-files/dotnet/resources/Server/Main.cs:line 12

--- End of inner exception stack trace ---
   at System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor, Boolean wrapExceptions)
   at System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
   at System.Reflection.MethodBase.Invoke(Object obj, Object[] parameters)
   at GTANetworkInternals.ScriptingEngine.InvokeVoidMethod(String method, Object[] args)
   at GTANetworkInternals.EventParser.Parse(Event _event, Object[] arguments)
   at GTANetworkInternals.EventCollection.<>c__DisplayClass4_0.<ParseEx>b__1(EventParser x)
   at GTANetworkInternals.EventCollection.ParseEx(Event _event, ScriptingEngine engine, Object[] arguments)
   at GTANetworkInternals.EventHandler.ParseEx(Event _event, ScriptingEngine engine, Object[] arguments)
   at GTANetworkInternals.GameServer.<>c.<StartResource>b__67_0(ScriptingEngine r)
   at GTANetworkInternals.GameServer.StartResource(String resourceName, String parent)

Решил?

Nirogen

Новый участник
10 Окт 2024
12
0
3
Ребята привет подскажите что за ошибка в visual studioСнимок экрана 2025-01-10 225131.png

А вот ошибка в самом сервере, сам сервер запускается без ошибокСнимок экрана 2025-01-10 225218.png

DaVilka

Старожил
16 Сен 2020
715
244
128
Реакции: Inoi и Nirogen