"выкатили CMS", эм, чувак, ну ты хотя бы погугли, что такое CMS...Смотрю за разработкой одного проекта , сегодня они выкатили как я понимаю CMS , может ошибаюсь.
Вот видео
Хотел у знатоков спросить, если такое заказывать. Какова цена будет?
Ценник какой?я нн, но можем попробовать поработать, оплата ПОСЛЕ выполнения работы, можем обсудить тут @vv3ndyy пока нет предложений от более опытных типов
мне нужно больше подробностей о твоих хотелках, проще списатьсяЦенник какой?
Я написал что хочу. Назови мне примерную цену от и до и по срокам ?мне нужно больше подробностей о твоих хотелках, проще списаться
примерно от 15к до 25к пусть будет, около 2 недель работы с подключением (сессия близко потому и сроки таковы)Я написал что хочу. Назови мне примерную цену от и до и по срокам ?
Ок , я отпишусьпримерно от 15к до 25к пусть будет, около 2 недель работы с подключением (сессия близко потому и сроки таковы)
Только продумай по безопасности, потому что если не делать через api то велика вероятность фейла на старте. Ибо уязвимостей и вариаций их будем масса за такие деньги. Я обычно подобные проекты делал через api чтобы не было прямой связи с бд. Ну и про экранирование данных не забывайтеОк , я отпишусь
Я просто тоже думаю что такая робота должна быть как минимум 50+кТолько продумай по безопасности, потому что если не делать через api то велика вероятность фейла на старте. Ибо уязвимостей и вариаций их будем масса за такие деньги. Я обычно подобные проекты делал через api чтобы не было прямой связи с бд. Ну и про экранирование данных не забывайте
Скупой платит дважды.)Я просто тоже думаю что такая робота должна быть как минимум 50+к
Ну тут не знаю, у нас в мире другой онлайн игры то что на видео стояло обычно от 700$ до бесконечности в зависимости на сколько богатый функционал нужен. Поскольку по мимо всего стандартного функционала типа новости, вики, мониторинг, личный кабинет. обычно просили прикрутить дохулиард платежных агрегаторов, аналитика, всякие фичи с логами, тикет система, рулетки и многое другое. Потому и говорю основное для тебя как для заказчика безопасность проекта, основное для исполнителя быстро собрать тебе сайт получить бабки и уйти в закат, тут много было тем с подобным подходом так что будь аккуратнее.Я просто тоже думаю что такая робота должна быть как минимум 50+к
Так там и название не далеко ушлоЛоготип спизжен у Stage-rp. Видимо, как и сама сборка
Посмотреть вложение 22969

Это я не знаю . Меня интересовала только цена, сайта с всеми приколами.Логотип спизжен у Stage-rp. Видимо, как и сама сборка
Посмотреть вложение 22969