• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Интернет цирк или же дизайнер "Фоди" / GeekLabs / FOD1

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,098
2,010
208
35
На смену старым уе%анам придут новые уе%аны. Форум по сути не коммьюнити для спецов, а скорее вопросник для школьников, где они могут получить информацию "как запустить сборку".

А так же отсутствует система репутации. Любой чел с нулевой может создать тему, где предлагает свои услуги. Ну, а если он заскамил кого-то, то получит помилование через пару месяцев( спасибо Harland David Sanders ). Отсюда и...
как же ты до сих пор не можешь Харланду простить простака))

• Haha
Реакции: UchihaMadara

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
235
28
85
1753282879821.png

@Inoi кабель тоже сами тянете? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,098
2,010
208
35
Посмотреть вложение 20932

@Inoi кабель тоже сами тянете? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
да)

неделю назад у меня один из друзей, который там тоже есть на сайте - сидел в ковше экскаватора, который поднял его метров хз на пять? на столб, на котором висела камера
чтобы провод на неё кинуть и обжать
пока я с другой стороны подключал её к серваку с иишкой :j33r:
фотки снизу нет, я че то еблан и не сообразил, но из ковша есть)

1753284578813.png

а так кстати это ты его описание и читаешь в целом, Дев в ковше и сидел

договор на обслуживание оплачивается - пох че делать :super_klass:
но кое где не мы тянули, на производстве как то ставили тоже, там отдельно нанимали слаботочников, впадлу пиздец самим ебаться было с гофрой ещё
в клиниках 15+ камер под потолок вешали в серверную заводили - тоже отдельно нанимали, впизду

а так в целом да
хочешь инфру напишем, хочешь кабель протянем

1753284498452.png

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
235
28
85
да)

неделю назад у меня один из друзей, который там тоже есть на сайте - сидел в ковше экскаватора, который поднял его метров на пять на столб, на котором висела камера
чтобы провод на неё кинуть и обжать
пока я с другой стороны подключал её к серваку с иишкой :j33r:
фотки снизу нет, я че то еблан и не сообразил, но из ковша есть)

а так кстати это ты его описание и читаешь в целом, Дев в ковше и сидел

договор на обслуживание оплачивается - пох че делать :super_klass:
но кое где не мы тянули, на производстве как то ставили тоже, там отдельно нанимали слаботочников, впадлу пиздец самим ебаться было с гофрой ещё

а так да
хочешь инфру напишем, хочешь кабель протянем
за деньги да
Да, зашёл для ознакомления , в целом команда 🔥🔥🔥🔥 не доёб, но из наблюдений у линейки форума не хватает и дизайн веба выкупаю ,что дань уважения олд дизайну все дела , глазам конечно больновато, а в остальном успехов

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,098
2,010
208
35
у линейки форума не хватает
та там не играет никто в целом особо, это так, для себя, иногда бывает шиза покачаца)

та ла2 про которую на удни написано - давно не существует, это 2006-2012

Реакции: Lavanda