Но я же не гуглил, я же далбаеб, бро, я в кодинге вообще не силён, я пришел попросить помощи, а в итоге чисто челы пишут и оскают, в чем прикол? Тогда для новичков, которые пытаются что-то сделать, а вы их тупо прогоняете с рейджа? Нахер вы тогда нужны?
К сожалению, ты не различаешь "попросить помощи" и "сделать за тебя".
То, что ты просишь - называется сделать за тебя, потому что твоих действий в этом ровно 0, ты просто задал тему и ждёшь, пока кто-нибудь тебе скажет ответ не то чтобы по пунктам (потому что по пунктам уже есть инструкция бесплатная), а буквально напишет тебе "пойдём в лс" и по экрану тебе пальцем тыкнет куда нажимать и что написать.
Та ошибка, что у тебя появляется - самая базовая, которая только может быть, легче неё только 2+2 сложить, но и то не сильно легче, там ещё какие-то вычислительные процессы должны быть задействованы, а в твоей ошибке - нет.
Тебе сказали уже абсолютно всё, что нужно сделать, но ты всё равно ждёшь какой-то манны небесной.
Я повторяю предложение от Inoi: может если это не под силу, то тогда разработка и создание серверов не для тебя?
Я поддерживаю каждого, кто пытается что-то делать, пускай и с ошибками. Ты же просто пытаешься паразитировать, такое никто не любит.
Тема закрыта, открывай глаза пошире и читай повнимательнее, всё уже отвечено.