This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Что делать с такой штукой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abakymov

Участник портала
7 Дек 2023
10
0
23
Так я так всё и сделал, у меня всё работало, просто в какой-то момент начало такую ошибку выдавать. -_-

Reys

Специалист
25 Май 2023
369
194
87
так че мне делать
Посмотри инструкцию 7 раз и 1 раз сделай всё по ней. - пока тебя тут какахами не закидали... инструкция специально для таких "Новичков" как ты.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Помогли пи*дец
у тебя ошибка в консоли написана прямым текстом
только на этом форуме тем с ней штук сто было
не говоря уж о результатах в гугле

но тебе впадлу попробовать осознать в чём дело и пойти сначала поискать - на форуме, потом в интернетах

нет никакого желания че то объяснять людям, из раза в раз задающим вопросы в стиле "а как срать"

лучший совет который тебе в таком случае можно дать - вот:
только когда del будешь нажимать, ещё шифт зажми

если самая коммон ошибка у тебя вызывает проблемы, которые ты не способен сам даже определить
бувально просто по гайду пройти внимательно

дальше ты ёбнешься вообще
не трать время зря

Реакции: XDeveluxe и SSapeRR

Abakymov

Участник портала
7 Дек 2023
10
0
23
Но я же не гуглил, я же далбаеб, бро, я в кодинге вообще не силён, я пришел попросить помощи, а в итоге чисто челы пишут и оскают, в чем прикол? Тогда для новичков, которые пытаются что-то сделать, а вы их тупо прогоняете с рейджа? Нахер вы тогда нужны?

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,399
1,614
211
27
К сожалению, ты не различаешь "попросить помощи" и "сделать за тебя".
То, что ты просишь - называется сделать за тебя, потому что твоих действий в этом ровно 0, ты просто задал тему и ждёшь, пока кто-нибудь тебе скажет ответ не то чтобы по пунктам (потому что по пунктам уже есть инструкция бесплатная), а буквально напишет тебе "пойдём в лс" и по экрану тебе пальцем тыкнет куда нажимать и что написать.
Та ошибка, что у тебя появляется - самая базовая, которая только может быть, легче неё только 2+2 сложить, но и то не сильно легче, там ещё какие-то вычислительные процессы должны быть задействованы, а в твоей ошибке - нет.

Тебе сказали уже абсолютно всё, что нужно сделать, но ты всё равно ждёшь какой-то манны небесной.
Я повторяю предложение от Inoi: может если это не под силу, то тогда разработка и создание серверов не для тебя?
Я поддерживаю каждого, кто пытается что-то делать, пускай и с ошибками. Ты же просто пытаешься паразитировать, такое никто не любит.
Тема закрыта, открывай глаза пошире и читай повнимательнее, всё уже отвечено.

Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
я же не гуглил, я же далбаеб
Понял тебя братишка
Ну а здесь тебе с таким подходом за тебя никто ничего разжёвывать и в рот класть бесплатно не будет
Мы же не долбоёбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.