да я просто глумлюсь, мне интересно какой бред нейросеть может выдаватьЯ его рот шатал, кто писал этот оникс. Индекс страницы по 3000 строк
тут же каждый пост сгенерирован
да я просто глумлюсь, мне интересно какой бред нейросеть может выдаватьЯ его рот шатал, кто писал этот оникс. Индекс страницы по 3000 строк
Скорее всего он думает, что намного легче найти эту информацию в коде, далее ответы «гения в бэке»я читаю очень внимательно
ты в одном сообщении написал что у оникса лучше дизайн
а потом в нём же - что он хуже
ты написал что почему-то в ониксе сложнее работать с базой данных - но ведь там абсолютно одинаковые движки субд, и принцип "работы с ними" - абсолютно одинаковый.
ты пишешь "в ониксе придётся менять часть которая отвечает за лого в интерфейсе"
а в редаге что, не придётся? оно само поменяется?
что такое сбд? в чём разница в бд? и принципом "поменять лого"?
дизайн в итоге лучше или хуже?
ты так и не ответил ни на один вопрос
Гайд по установке Onyx, автор видео StounВ RedAge RP есть нормальный гайд, база данных расписана, видео сделали – берёшь и ставишь. А в Onyx RP? Хрен там. Просто ссылка, БД не дописана, текстовой инфы нет, разбирайся сам.
В RedAge V3 хотя бы понятно, что и как делать, даже видео записали. Но всё равно люди задают вопросы. А в Onyx – даже этого нет. Гайды были, но давно снесли. В итоге новичок просто утонет в вопросах.
Я сразу говорю:
- Новичок? Бери RedAge.
- Опытный? Бери Onyx RP, но готовься дрочиться с установкой.
Что-то одно лучше, что-то другое, но Onyx – это боль. Если хочешь проверить, могу кинуть рабочую ссылку на Onyx RP с БД, и посмотрим, сколько вопросов посыпется. Их будет больше, чем людей на форуме! Один чел завалит:
- Как установить?
- Почему не работает?
- Чё делать с БД?
- Помогите, всё сломалось!
Можно, конечно, посылать всех в поиск, но я лучше дам нормальный совет сразу, чем потом каждому объяснять, как исправить его косяки.
Так что читай внимательно, прежде чем что-то говорить.
Боже, чел... Даже такой максимально сдержанный пользователь, как я, и то кринжует с каждого твоего ответа. Ты везде пытаешься вставить свои 5 копеек, хотя очевидно, что сам ты знаешь и понимаешь в разработке чуть менее, чем ничего. Какой цели ты этим добиваешься? Пытаешься сделать себе репутацию за счет чатгпт? Так не поможет ведь, уже все тебя раскусили. Не позорься, пожалуйста.Стоит, но смотри — разница между Onyx RP и RedAge RP V3 довольно большая.
Onyx RP изначально имеет более проработанный дизайн, но в RedAge RP V3 можно подгружать множество готовых фиксов и улучшений.
Onyx RP сложнее для новичков – как для локального запуска, так и для установки на VPS/VDS. Кроме того, его часто сливают в сильно кривом виде, что усложняет работу.
В Onyx RP сложнее работать с базой данных, особенно новичкам. Многие фиксы в нем платные, а системы и дизайн требуют серьезной доработки.
RedAge RP V3 более гибкий в плане настройки – для него есть много слитых фиксов, интерфейсов и систем, а также готовых решений. Разработчики, которые специализируются именно на RP-серверах GTA 5, обычно лучше работают с RedAge, в отличие от обычных геймдев-разработчиков.
Вывод:
Если ты новичок – лучше брать RedAge RP V3, так как он проще в настройке.
Если у тебя есть опыт – Onyx RP дает больше возможностей, но требует знаний и денег на фиксы.
Да ну, я вижу, как ты понимаешь, ахахахахахахаха! Ты же программист. Готов поспорить со всеми вами. Вот вопросов: чем ответ будет больше, если я солью базу данных Onyx RP и сам мод, который и так можно найти, но тут новичкам лень искать Помогать будешь ты им и слать в гугл поиск Так что иди, не знаю, у GPT спроси, как научиться читать текст.Боже, чел... Даже такой максимально сдержанный пользователь, как я, и то кринжует с каждого твоего ответа. Ты везде пытаешься вставить свои 5 копеек, хотя очевидно, что сам ты знаешь и понимаешь в разработке чуть менее, чем ничего. Какой цели ты этим добиваешься? Пытаешься сделать себе репутацию за счет чатгпт? Так не поможет ведь, уже все тебя раскусили. Не позорься, пожалуйста.
Сливать то что и так в открытом доступе - это конечно сильно. Но ты как школьник, которого застали с сигаретойДа ну, я вижу, как ты понимаешь, ахахахахахахаха! Ты же программист. Готов поспорить со всеми вами. Вот вопросов: чем ответ будет больше, если я солью базу данных Onyx RP и сам мод, который и так можно найти, но тут новичкам лень искать Помогать будешь ты им и слать в гугл поиск Так что иди, не знаю, у GPT спроси, как научиться читать текст.
Чел, слить могу, чтоб не рылись по форумам, другим юбисам или ДС-серверам. Ты хоть, бля, чё-то знаешь, кроме как в редаге лого заменить, приветствие и активность в Дискорде? Ну реально, ты что-то умничаешь, а сам кто? Сам 0 на палочке. Я хоть где-то работал – там, Cursed Project, Rolxnad RP, программистом и получал зп. А ты?Сливать то что и так в открытом доступе - это конечно сильно. Но ты как школьник, которого застали с сигаретой
"Я не курил, просто рядом стоял"
Я рад, что ты получал зп, хотя по твоим сообщениям я бы больше 100 баксов в месяц тебе не дал. А я не свечу своими клиентами ради понтов. Это раз. Ебать тебя это не должно это два. В отличии от тебя я могу сам выбирать с кем и на каких условиях мне работать, а не бежать на первый попавшийся оффер. А касаемо моих навыков - можешь заплатить и сам увидишь.Чел, слить могу, чтоб не рылись по форумам, другим юбисам или ДС-серверам. Ты хоть, бля, чё-то знаешь, кроме как в редаге лого заменить, приветствие и активность в Дискорде? Ну реально, ты что-то умничаешь, а сам кто? Сам 0 на палочке. Я хоть где-то работал – там, Cursed Project, Rolxnad RP, программистом и получал зп. А ты?
каким программистом?Чел, слить могу, чтоб не рылись по форумам, другим юбисам или ДС-серверам. Ты хоть, бля, чё-то знаешь, кроме как в редаге лого заменить, приветствие и активность в Дискорде? Ну реально, ты что-то умничаешь, а сам кто? Сам 0 на палочке. Я хоть где-то работал – там, Cursed Project, Rolxnad RP, программистом и получал зп. А ты?
В R3 весь интерфейс на Svelte, а он точно не для новичков + R3 написан на 2 языках программирования, ты будешь долго учить языки если будешь там и там сидеть, между ними я выбрал бы Onyx, но если тебя не смущают 2 языка в коде, то советую вместо R3 выбрать сборку UNIQ RP (GTAGO) или mikzzz или Street rp, они тоже слиты и они грамотнее написаны чем R3всем привет , я нашел слитую сборку onyx , и у меня появился вопрос что лучше взять , onyx или r3
Да забей на него. Человек не может даже прочитать то, что ему нейронка выдала. Достаточно посмотреть на его реакцию на критику, чтобы всё понять.каким программистом?
на залупа рп менял x на y?
Посмотреть вложение 19055
ты же двух слов связать без нейронки не можешь
Посмотреть вложение 19056
пиздец интересно посмотреть, какой код ты писал
Так же UNIQRP/GTAGO/MikZZZ, которые написаны на базе RedAge V2 (2019 года): "А, да?"то советую вместо R3 выбрать сборку UNIQ RP (GTAGO) или mikzzz или Street rp, они тоже слиты и они грамотнее написаны чем R3
Какая разница? Если они были написаны на основе старой редаги, то это очень хорошая работа, лучше чем v3. GTA GO уже существовал в 2020 году, на тот момент, вроде только v2 был слит и очень сырой. А почему они вообще на базе редаги?Так же UNIQRP/GTAGO/MikZZZ, которые написаны на базе RedAge V2 (2019 года): "А, да?"
Почему они на базе редаги? Откуда я знаю, открой код и сверь - там всё указывает на это, абсолютно всё. Только совсем слепой не увидит очевидного.Какая разница? Если они были написаны на основе старой редаги, то это очень хорошая работа, лучше чем v3. GTA GO уже существовал в 2020 году, на тот момент, вроде только v2 был слит и очень сырой. А почему они вообще на базе редаги?
Оттестирован? Это поэтому игроки жаловались, что сервер постоянно падает и уходит в ребут (по причине: просто так захотел gamemode)Почему они на базе редаги? Откуда я знаю, открой код и сверь - там всё указывает на это, абсолютно всё. Только совсем слепой не увидит очевидного.
Какая разница? Такая, что V2 имел много технических проблем, которые V3 решил и благополучно оттестировал на сотнях людей ежедневно, в то время как другие сервера на базе этой сборки этого сделать не могли по очевидным причинам.
Сервер падал в ребут часто в 2019 году, когда и был слит V2, что вполне очевидно - появляются исходники, прошаренные люди смотрят, ищут лазейки, баги, эксплойтят их, потом рассказывают друзьям. После этого огромное количество изменений и переработок. В 2020 году количество падений было сокращено в десятки раз, если не сказать, что было убрано полностью (и какая-то часть их вернулась после 2021, но там я уже не имел к проекту особого отношения, поэтому не знаю об этом ничего). Зачем ты мне пытаешься доказать то, чего не было, если я был владельцем оф.проекта RedAge и знаю всё буквально своими глазами? Версия V3 самая стабильная из всех, что была за года развития RedAge и все, кто брали V2 за основу - остались с огромным количеством проблем, которые V3 уже не имеет.Оттестирован? Это поэтому игроки жаловались, что сервер постоянно падает и уходит в ребут (по причине: просто так захотел gamemode)
Тут кого не послушаешь, так у него везде редага мерещится...
Разница в том, что криворукие разрабы гта го добавили только больше проблем туда, но никак не исправили.Какая разница? Если они были написаны на основе старой редаги, то это очень хорошая работа, лучше чем v3. GTA GO уже существовал в 2020 году, на тот момент, вроде только v2 был слит и очень сырой. А почему они вообще на базе редаги?