• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Тюнинг redage v3

Кликни, чтобы узнать больше!

danfour002

Новый участник
27 Июн 2026
5
0
3
Всем привет , задам возможно глупый вопрос , но тем не менее может кто то сможет мне помочь , я установил dlc авто на сервер и в некоторых из них есть тюнинг, так вот хотелось бы посмотреть на него и нормально ли он работает «я имею ввиду визуальный, бампера и прочее» а так как авто никуда не прописаны а заспавнены через «/veh” то и в ЛСК я заехать не могу , ведь он банально не видит авто , а в админ командах я не нашел возможности тюнинга авто

Reys

Старожил
BackEnd developer
25 Май 2023
524
253
127
Не шарю в р3, но вероятно нет такой команды) Могу сделать 10к рублёв :durka_r::roflanebalo:

Soaw

Специалист
14 Мар 2025
260
78
55
Всем привет , задам возможно глупый вопрос , но тем не менее может кто то сможет мне помочь , я установил dlc авто на сервер и в некоторых из них есть тюнинг, так вот хотелось бы посмотреть на него и нормально ли он работает «я имею ввиду визуальный, бампера и прочее» а так как авто никуда не прописаны а заспавнены через «/veh” то и в ЛСК я заехать не могу , ведь он банально не видит авто , а в админ командах я не нашел возможности тюнинга авто
Заехать в лск можно только если ты владеешь машиной, а через /veh не получиться

Реакции: Harland David Sanders

danfour002

Новый участник
27 Июн 2026
5
0
3
Заехать в лск можно только если ты владеешь машиной, а через /veh не получиться
В этом и заключается вопрос , что не можешь , но есть ли способ как-то открыть меню тюнинга или как то иначе это сделать для авто которым ты не владеешь

Soaw

Специалист
14 Мар 2025
260
78
55
В этом и заключается вопрос , что не можешь , но есть ли способ как-то открыть меню тюнинга или как то иначе это сделать для авто которым ты не владеешь
Да, есть. Раньше, когда смотрел, что внутри Редаги, там вроде была команда на купон для любой машины. Саму команду не помню, она типо выдает машину и ты сможешь попробовать в тюнинге

Реакции: Harland David Sanders

danfour002

Новый участник
27 Июн 2026
5
0
3
Да, есть. Раньше, когда смотрел, что внутри Редаги, там вроде была команда на купон для любой машины. Саму команду не помню, она типо выдает машину и ты сможешь попробовать в тюнинге
Господи чувак ты гений! Я бы в жизни сам недопетрил до этого , мое почтение , поставил свечку за тебя