• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Что нужно учить?

30 Июн 2025
33
-1
8
всем привет устал делать сервера не зная что делаю хочу научится решать проблемы сам без чейто помощью и делать свои проекты подскажите какие языки подойдут для того чтоб создать свой сервер на RageMp?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,544
249
100
Привет! Для создания сервера на RageMP тебе понадобятся знания по следующим языкам и технологиям: JavaScript для backend-разработки, веб-технологии (HTML, CSS) для создания интерфейса, а также базовые знания о работе с базами данных, такими как MySQL или MongoDB. Успехов в изучении и разработке!

Реакции: lonax22

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,040
1,758
211
28
Тысячу раз обсасывалось.
Для начала неплохо с русским разобраться: правила -тся и -ться, запятые, ну и там по мелочи.
Не с целью поддеть, а просто потому, что читать эту писанину - ужасно неприятно. Не нужно идеально знать русский, но хотя бы пытаться (подчёркиваю: ПЫТАТЬСЯ) писать без ошибок - можно, иначе тому, кого ты просишь о помощи, будет тяжело понять твою просьбу.
По теме: на форуме существует поиск, учимся им пользоваться.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,909
490
175
«Устал делать сервера», но не знаешь, какие языки используются для разработки. Что ты такое несешь?))
всем привет устал делать сервера не зная что делаю хочу научится решать проблемы сам без чейто помощью и делать свои проекты подскажите какие языки подойдут для того чтоб создать свой сервер на RageMp?

USTON_TM

Новый участник
12 Май 2025
26
3
15
Расскажу как я попал в это - я просто брал слитые сборки и разбирался что как и зачем. Дальше я пытался учиться переносить системы с одного мода в другой. А также по тихому ознакамливаться с api самого rage mp . После я уже начал писать подобные системы. Но у меня уже была база знаний по Js , Ts , от основной работы. Дальше я начал уже брать заказы , ну и там я столкнулся с многим не понятным дерьмом , потому как сейчас каждый себе программист используя элелем , я не чего против не имею использования элелем потому как сам использую - это увеличивает мою продуктивность. Ну и так по тихому двигаюсь. Но rage mp это только увеличение не в коем случаи как основной доход.

Реакции: lonax22

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
773
162
111
Выучи Русский язык, чтобы писать грамотно

Реакции: Famskiy

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
59
12
13
Братуха, нашел идеальный вариант для тебя

Вложения

• 7420353058.jpg
    7420353058.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 9
30 Июн 2025
33
-1
8
Неприемлемое поведение
говорят дети шлюх кто пишет негатив, с которых можно поугорать нехило.