проект большой, копаться не очень хочется, тем более новичок в этом и могу допустить ошибки. мне нужно чтобы указали на проблемы. С наступающим новым годом!Все что найдешь - то и фиксишь
Неплохие у тебя друзья.Я собираюсь запустить сервер для друзей на этом моде, может что то зафиксить надо и т.д. Просто страшно за то, что я позову кого нибудь на сервер и он воспользуется какой нибудь недоработкой.
если только для друзей, то можешь просто его запускать, мега критических накруток и уязвимостей думаю не заюзаютпроект большой, копаться не очень хочется, тем более новичок в этом и могу допустить ошибки. мне нужно чтобы указали на проблемы. С наступающим новым годом!
А с каких пор слово новичек оправдывает твою лень?проект большой, копаться не очень хочется, тем более новичок в этом и могу допустить ошибки. мне нужно чтобы указали на проблемы. С наступающим новым годом!
не хочу спорить, но это не лень. я правда не хочу копаться в сборке, я учусь в колледже, работаю и свободного времени у меня от силы часа два. эти два часа я хочу провести время с удовольствием.А с каких пор слово новичек оправдывает твою лень?
Лень копаться в сборке? - Выход есть, плати разработчикам.
я планирую туда пускать еще людей незнакомых мне, чтоб больше онлайна было. все равно страшно, надо знать уязвимости, если это будет возможно зафикшу. С наступающим новым годом!если только для друзей, то можешь просто его запускать, мега критических накруток и уязвимостей думаю не заюзают
тогда тему которую тебе скинули выше, тебе ее хватит, если у тебя будет не более 20-30 онлайна думаю никто тебя трогать не будет, другие фиксы уязвимостей бесплатно тебе никто не даст и не думаю что будет помогать т.к их там не малоя планирую туда пускать еще людей незнакомых мне, чтоб больше онлайна было. все равно страшно, надо знать уязвимости, если это будет возможно зафикшу. С наступающим новым годом!
Спасибо большое, с наступающим новым годом!Неплохие у тебя друзья.
Мануал Бесплатные фиксы и решения RedAge 3.0
Хочу помогать беслпатно нуждающимся по такой "прелестной" сборочке Многие фиксы вы уже видели, но мне все равно. тут будет библиотека фиксов и недоработок №1 "Убираем скримеры и т.п." путь "src_client/player/donatemenu.js" Удаляем gm.events.add('client.opendonatesite', (url) => { try...ragemp.pro
Спасибо.тогда тему которую тебе скинули выше, тебе ее хватит, если у тебя будет не более 20-30 онлайна думаю никто тебя трогать не будет, другие фиксы уязвимостей бесплатно тебе никто не даст и не думаю что будет помогать т.к их там не мало
основной фикс в этой теме есть - https://ragemp.pro/threads/0-id-v-mode-redage.15466/
сделай его, и в принципе все
Это всё прекрасно, только почему остальных-то ты за людей не считаешь?не хочу спорить, но это не лень. я правда не хочу копаться в сборке, я учусь в колледже, работаю и свободного времени у меня от силы часа два. эти два часа я хочу провести время с удовольствием.
Почему не считаю? Я попросил помощи, кто хочет, тот ответит, попытал удачу. С наступающим новым годом!Это всё прекрасно, только почему остальных-то ты за людей не считаешь?
Остальные так же работают, занимаются своими делами, есть свои семьи и т.д, но ты считаешь, что они после своих дел должны зайти и всё, что они нарабатывали и искали, тратя своё время, тебе принести на блюдечке. Я не знаю сколько тебе лет, но если учишься в колледже, то уже пора понимать, что мир не такой радужный и прекрасный, не хочешь тратить своё время - плати тем, кто знает и будет тратить своё.
Без негатива, с наступающими праздниками.