• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема connection lost. Server in unavailable

Vanoo

Новый участник
7 Фев 2024
10
0
6
Устанавливаю сервер на хостинг, Захожу в рйдж и начинаю подключатся на свой сервер и после загрузки, вот такая ошибка connection lost. Server in unavailable

Помогите пожалуйста, прошу Вас

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,929
293
100
Извините за возникшие проблемы. Ошибка "connection lost. Server in unavailable" может быть вызвана различными причинами, такими как проблемы с подключением к серверу, сетевыми настройками, или техническими сбоями на стороне хостинга. Рекомендуется связаться с технической поддержкой вашего хостинг-провайдера для уточнения причины ошибки и их помощи в решении проблемы.

Reys

Старожил
BackEnd developer
25 Май 2023
489
216
107
Устанавливаю сервер на хостинг, Захожу в рйдж и начинаю подключатся на свой сервер и после загрузки, вот такая ошибка connection lost. Server in unavailable

В прошлой теме тебе ответили, хватит создавать. Уже 50 раз обсуждали это на форуме.. Поиском воспользуйся и изучи сначала форум если не хочешь полететь в чёрный список или быть оскорблённым всеми проходящими мимо твоей темы

ser.bismarck

Новый участник
21 Мар 2023
2
0
23
В прошлой теме тебе ответили, хватит создавать. Уже 50 раз обсуждали это на форуме.. Поиском воспользуйся и изучи сначала форум если не хочешь полететь в чёрный список или быть оскорблённым всеми проходящими мимо твоей темы
А где именно в прошлой теме там всего один аналогичный вопрос задавали на которого нет нормального ответа

Reys

Старожил
BackEnd developer
25 Май 2023
489
216
107
А где именно в прошлой теме там всего один аналогичный вопрос задавали на которого нет нормального ответа
Ему ответили про решение проблемы с подключением связанные с портами... А все эти темы "Не могу подключиться на свой сервер" Мусолились уже 100 раз на этом форуме и это только на моей памяти... В целом прежде чем запускать ту же редагу изучите 112 страниц топика с редагой - там есть ответы на все интересующие вопросы

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,916
2,506
208
36
так абсолютно "нормального ответа" и нет
вот то что нейросеть ответила первым сообщением - это он и есть

Ошибка "connection lost. Server in unavailable" может быть вызвана различными причинами, такими как проблемы с подключением к серверу, сетевыми настройками, или техническими сбоями на стороне хостинга.

Именно это и нужно проверять. Само подключение к серверу, сетевые настройки, порты там и всю вот эту поебень.
Это в целом и есть ответ.

NazikKaifsre

Новый участник
21 Янв 2025
1
0
3
У меня проблема как я захожу на сервак у меняConnection lost. Server is unavailable помогите пожалуйста

w0nkaz

Активный участник
20 Фев 2022
106
36
94
У меня проблема как я захожу на сервак у меняConnection lost. Server is unavailable помогите пожалуйста
1737425654699.png

Тебе в переводчике даже указывает что не так. А вообще, учись пользоваться поиском по форуму, мне кажется не раз всплывал такой вопрос

Diamoond

Участник портала
24 Июн 2024
160
8
62

Порты открой

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
22 Сен 2023
963
592
143
29