Не думаю что стоит использовать их DLC.Хотел спросить у кого-то есть слитые дампы пятёрки примерно 25 года ?
Я думаю его скрипты больше и интерфейсы интересуют.Не думаю что стоит использовать их DLC.
Потому что быстро в бан можешь отлететь...
т.е за их в бан не отлетишь?)Я думаю его скрипты больше и интерфейсы интересуют.
У меня есть. Готов продать.Хотел спросить у кого-то есть слитые дампы пятёрки примерно 25 года ?
За кого "за их"? Автор хочет посмотреть сниппеты, чтобы понимать как реализовывать те или иные вещи.т.е за их в бан не отлетишь?)
я вообще не к автору обратился, так скажем, а за их - за интерфейсыЗа кого "за их"? Автор хочет посмотреть сниппеты, чтобы понимать как реализовывать те или иные вещи.
Хотел спросить у кого-то есть слитые дампы пятёрки примерно 25 года ?
Там нихуя интересного кроме интерфейсовМне просто интересно и их dlc покапатся
Я уж думал что ты напишешь "отпиши в дс deshkaaa"Там нихуя интересного кроме интерфейсов
Как раз для этого и нужноУ меня есть. Готов продать.
За кого "за их"? Автор хочет посмотреть сниппеты, чтобы понимать как реализовывать те или иные вещи.
Продам дамп клиентки за 1500, норм?Как раз для этого и нужно![]()
Да, честно говоря мне бы какой-нибудь из слитых того годаПродам дамп клиентки за 1500, норм?
Декабрьский билд
Давай 1 строка кода - 1 рубль. Больше эта хуйня не стоит. По 100 строк будешь покупатьДа, честно говоря мне бы какой-нибудь из слитых того года
У меня только за 24 год естьДа, честно говоря мне бы какой-нибудь из слитых того года
Там же Index.js вообще в бинарном кодеДавай 1 строка кода - 1 рубль. Больше эта хуйня не стоит. По 100 строк будешь покупать
покажи где дамп клиентки 24 годаони тут еа форуме есть братан