• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема db redage v3

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
К сожалению, я не могу увидеть изображение, которое вы пытаетесь поделиться. Если у вас есть проблемы или вопросы, пожалуйста, опишите их текстом, и я постараюсь помочь вам.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,229
2,083
208
35

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
601
431
108
28

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,682
537
187
22
Пытался я оставить локально mysql на 3306, а mariadb на 3307 - не получилося, не смог порт пробросить в конфиги. Сделал наоборот(

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
601
431
108
28
Пытался я оставить локально mysql на 3306, а mariadb на 3307 - не получилося, не смог порт пробросить в конфиги. Сделал наоборот(
Удалите полностью mysql и поставьте просто XAMPP.
Он использует MariaDB. И не заберегайте свое время и других.

Уже сказали решения если вы уже этого сделать не сможете мой совет просто не занимайтесь данным делом.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,682
537
187
22
Удалите полностью mysql и поставьте просто XAMPP.
Он использует MariaDB. И не заберегайте свое время и других.

Уже сказали решения если вы уже этого сделать не сможете мой совет просто не занимайтесь данным делом.
Ахаха, спасибо, не знал что так можно. У меня же кроме редаги ничего нет.
Извини, 3й год работаю, говорят уйти :(, ибо ничего не знаю.
Всем пока, я ухожу.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,229
2,083
208
35
дык а какая разница
изврат конечно знатный, мария же форк скуля, в чОм смысол))

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,682
537
187
22
дык а какая разница
изврат конечно знатный, мария же форк скуля, в чОм смысол))
У меня получается 2 разных сервиса запущены. Мускл - бд-шки по одной сфере деятельности и мария - онли бд для одного заказчика. Я поставил сначала 3307 для марии, дабы не конфликтовала с мускулами и жили все под одной системой. Но в редаге там нельзя поставить кастомный порт, либо я не нашёл. Теперь приходится приложения поочередно подключать, а в винде (не думал, что я такое за свою жизнь скажу) управление приложениями неудобное, консольного интерфейса не хватает xD