This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,750
219
Правила - https://ragemp.pro/threads/pravila-razdela.45/

Будешь исправлять или удаляю тему?

1 Май 2025
6
-1
3
Правила - https://ragemp.pro/threads/pravila-razdela.45/

Будешь исправлять или удаляю тему?
Ссылки на видео с ютуба и скриншотов не достаточно? В целях конфиденциальности не хочется предоставлять IP-адрес тестового сервера. Если действительно будет реальный покупатель я могу предоставить ему IP-адрес для теста.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,083
342
131
27
А что собсна мешает положить 3 к рублей на любой рандом хост, раз так важна конфиденциальность?

1 Май 2025
6
-1
3
Вы видимо не так поняли моего сообщения. Есть ряд причин по которым IP-адрес тестового сервера не хочется предоставлять в массы. Легче тогда уж записать видео-обзор по серверу, просто я предоставил ссылку на видео с системами и скриншоты. А реальному покупателю в любом случае нужно будет рассказать обо всех тонкостях и сделать полный экскурс. Для первичного ознакомления для форума, видео и скриншотов достаточно. Но если нужно будет именно записать более подробное видео, сделаем. В этом нет никаких проблем.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,083
342
131
27
Это ты видимо не понял. Любому потенциальному покупателю нужно видеть продукт в любое удобное ему время. Ему, не вам. А тут нужно писать, ждать ответа, потом какое-то время скачивать. Лишний гемор на который люди у которых есть деньги не пойдут. Тут даже микрочелы продававшие сборки по 20-30 к не ленились. А вы морозитесь. Следовательно есть что скрывать

Реакции: Harland David Sanders
1 Май 2025
6
-1
3
Как раз таки люди у которых есть деньги и действительно настроены на покупку за не малую сумму, захотят узнать намного больше и подробней, нежели заходить на "тестовый" и толком ничего не понять. А те кто продавал за 20-30к, продавали сборку собранную оттуда-отсюда на форумах. Я таких сборок могу каждый день продавать и тестовым сервером раскидываться. В данном случае идет речь о рабочем проекте с 29 декабря 2023 по сегодняшний день. В котором все изменения производились мною и только я знаю обо всех тонкостях своей сборки. И в любом случае максимально подробную информацию покупатель сможет узнать у меня. Не из видео, не с тестового и тому подобного. Поэтому если вы не являетесь потенциальным покупателем, прошу попусту время не занимать. Я у команды форума узнаю, и если понадобиться изменю тему, добавив недостающий контент.

Реакции: NΞITHΞR#0001

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,083
342
131
27
Какая важная цаца, ты посмотри. Так вот цаца, слушай.
Если бы ты что-то мог - вопросов с финансированием бы не возникло Почему ?
Например вот даже исходя из этого
В сборку вложено более 400 000 рублей
Дальше

Узнать что? О сборке которая тут лежит? Так о ней и так все знают. О половине систем челика из ЧС? Так они тоже в шаре лежат половина точно.
Едем дальше.
Не из видео, не с тестового и тому подобного.
Тут ты сам себе противоречишь. То они должны понять по видео, теперь уже и по видео не поймут.
Объясню для самых маленьких, сборки взятые с шары и допиленые как раз таки на тестовых видно лучше всего, ты сразу заходишь и замечаешь устранены те или иные моменты о которых знаешь лично по опыту, и ты там напукивающий в микрофон о том как дохуя сделал по большому счету нахуй не нужен. Если твоя работа в отрыве от тебя не дала нужного эффекта - значит это хуевая работа.

Реакции: Walk1ee
1 Май 2025
6
-1
3
Видимо манере общения вас никогда не учили. Ну раз мы перешли на ты, тогда я тебе отвечу на "твоём языке".
Если бы твой маленький мозг включился хотя бы на секунду, ты бы понял почему могли возникнуть проблемы с финансированием. Лично про мою сборку и проделанной по ней работе никто не знает. "Челик из ЧС" как ты говоришь, делает очень даже хорошую работу и никогда проблем я с ним не видел за всё время работы с ним. Может ты можешь сделать лучше, или делаешь? Или ты просто открываешь свой грязный рот в комментариях не в первой теме? В шаре лежат? Ну так попробуй их на любую сборку закинуть и скажи что это также, как на моей сборке. Выйдешь пиздаболом к твоему сожалению.
По видео и тестовому никто не сможет понять и узнать тонкостей, о которых они узнают поговорив со мной лично.
Ты дохуя распизделся, при этом ты просто никто. Есть ли у тебя подобная работа? Сомневаюсь. А может ты просто из себя возомнил гения? Вот это уже похоже на правду. И если ты старше меня по возрасту, то мне жаль что такие как ты раскрывают свой грязный рот в темах. По твоей репутации это видно.
Моя работа дала отличных результатов в 2024 году. А вот твоя работа видимо это сидеть и нести хуйню в темах. Поздравляю, ты так далеко пойдешь и много добьешься.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,750
219
По правилам надо предоставить ВИДЕО с демонстрацией БОЛЬШИНСТВА систем сервера либо тестовый IP-адрес сервера.

6nxverid3e

Новый участник
3 Авг 2023
2
0
38
Твой челик из ЧС, сливает и ресейлит все,что к нему в руки попадает,на твоем скриншоте даже есть моя система писаная этим "челиком" в одни руки еще в начале 23 года,и все что ты показал на скриншотах есть сейчас у каждого второго на руках.

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
300
86
92
По дизайнам видно же что слеплена из говна и палок, поэтому тестовый не даем)?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,809
1,862
208
35
интерфейсы конечно редкостная вырвиглазная хуета, ничего не скажешь
в остальном че там паблик че нет не шарю

Реакции: NΞITHΞR#0001

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,083
342
131
27
Видимо манере общения вас никогда не учили.
В точку.
Если бы твой маленький мозг включился хотя бы на секунду
Мозг не выключается никогда, чел. Если он есть конечно.
Лично про мою сборку и проделанной по ней работе никто не знает.
Ты сам лично свою работу(если она и была) не расписал, так что по списку описанных изменений скажу что от общей массы ее процентов 5.
Без комментариев.
Может ты можешь сделать лучше, или делаешь?
Представь себе.
Это тоже, а рот чистый, зубы чищу, рот полоскаю.
А что мешает доделать ту или иную фичу при наличии исходников?
Выйдешь пиздаболом к твоему сожалению.
Пиздаболом окажешься ты, если я случайно зайду на тестовый и как котенка тебя натыкаю в баги.
А нахуя человеку тонкости если он хочет пощупать картину в целом?
Ты дохуя распизделся, при этом ты просто никто.
Всего лишь разработчик, уж извините, куда нам до вас бездельников.
Есть ли у тебя подобная работа? Сомневаюсь.
И правильно, такое говно не делаю.
А может ты просто из себя возомнил гения? Вот это уже похоже на правду.
Безумен тот, кто считает что познал вершины истины
Возраст указан, мне скрывать нечего.
По твоей репутации это видно.
У меня репутация имеется, а что имеется у тебя кроме длинного языка?
Моя работа дала отличных результатов в 2024 году.
Настолько отличных что закрываешься?
Да в принципе уже не жалуюсь.

Реакции: Slash и enotit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.