• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,750
219
Правила - https://ragemp.pro/threads/pravila-razdela.45/

Если вы продаете готовый сервер или систему также необходимо обязательно указать:

Рабочий тестовый сервер (IP-адрес) или видео с демонстрацией основной части функционала;

Будешь исправлять или удаляю тему?

1 Май 2025
6
-1
3
Правила - https://ragemp.pro/threads/pravila-razdela.45/

Будешь исправлять или удаляю тему?
Ссылки на видео с ютуба и скриншотов не достаточно? В целях конфиденциальности не хочется предоставлять IP-адрес тестового сервера. Если действительно будет реальный покупатель я могу предоставить ему IP-адрес для теста.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,083
342
131
27
Ссылки на видео с ютуба и скриншотов не достаточно? В целях конфиденциальности не хочется предоставлять IP-адрес тестового сервера. Если действительно будет реальный покупатель я могу предоставить ему IP-адрес для теста.
А что собсна мешает положить 3 к рублей на любой рандом хост, раз так важна конфиденциальность?

1 Май 2025
6
-1
3
А что собсна мешает положить 3 к рублей на любой рандом хост, раз так важна конфиденциальность?
Вы видимо не так поняли моего сообщения. Есть ряд причин по которым IP-адрес тестового сервера не хочется предоставлять в массы. Легче тогда уж записать видео-обзор по серверу, просто я предоставил ссылку на видео с системами и скриншоты. А реальному покупателю в любом случае нужно будет рассказать обо всех тонкостях и сделать полный экскурс. Для первичного ознакомления для форума, видео и скриншотов достаточно. Но если нужно будет именно записать более подробное видео, сделаем. В этом нет никаких проблем.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,083
342
131
27
Вы видимо не так поняли моего сообщения. Есть ряд причин по которым IP-адрес тестового сервера не хочется предоставлять в массы. Легче тогда уж записать видео-обзор по серверу, просто я предоставил ссылку на видео с системами и скриншоты. А реальному покупателю в любом случае нужно будет рассказать обо всех тонкостях и сделать полный экскурс. Для первичного ознакомления для форума, видео и скриншотов достаточно. Но если нужно будет именно записать более подробное видео, сделаем. В этом нет никаких проблем.
Это ты видимо не понял. Любому потенциальному покупателю нужно видеть продукт в любое удобное ему время. Ему, не вам. А тут нужно писать, ждать ответа, потом какое-то время скачивать. Лишний гемор на который люди у которых есть деньги не пойдут. Тут даже микрочелы продававшие сборки по 20-30 к не ленились. А вы морозитесь. Следовательно есть что скрывать

Реакции: Harland David Sanders
1 Май 2025
6
-1
3
Это ты видимо не понял. Любому потенциальному покупателю нужно видеть продукт в любое удобное ему время. Ему, не вам. А тут нужно писать, ждать ответа, потом какое-то время скачивать. Лишний гемор на который люди у которых есть деньги не пойдут. Тут даже микрочелы продававшие сборки по 20-30 к не ленились. А вы морозитесь. Следовательно есть что скрывать
Как раз таки люди у которых есть деньги и действительно настроены на покупку за не малую сумму, захотят узнать намного больше и подробней, нежели заходить на "тестовый" и толком ничего не понять. А те кто продавал за 20-30к, продавали сборку собранную оттуда-отсюда на форумах. Я таких сборок могу каждый день продавать и тестовым сервером раскидываться. В данном случае идет речь о рабочем проекте с 29 декабря 2023 по сегодняшний день. В котором все изменения производились мною и только я знаю обо всех тонкостях своей сборки. И в любом случае максимально подробную информацию покупатель сможет узнать у меня. Не из видео, не с тестового и тому подобного. Поэтому если вы не являетесь потенциальным покупателем, прошу попусту время не занимать. Я у команды форума узнаю, и если понадобиться изменю тему, добавив недостающий контент.

• Haha
Реакции: NΞITHΞR#0001

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,083
342
131
27
Как раз таки люди у которых есть деньги и действительно настроены на покупку за не малую сумму, захотят узнать намного больше и подробней, нежели заходить на "тестовый" и толком ничего не понять. А те кто продавал за 20-30к, продавали сборку собранную оттуда-отсюда на форумах. Я таких сборок могу каждый день продавать и тестовым сервером раскидываться. В данном случае идет речь о рабочем проекте с 29 декабря 2023 по сегодняшний день. В котором все изменения производились мною и только я знаю обо всех тонкостях своей сборки. И в любом случае максимально подробную информацию покупатель сможет узнать у меня. Не из видео, не с тестового и тому подобного. Поэтому если вы не являетесь потенциальным покупателем, прошу попусту время не занимать. Я у команды форума узнаю, и если понадобиться изменю тему, добавив недостающий контент.
Какая важная цаца, ты посмотри. Так вот цаца, слушай.
Я таких сборок могу каждый день продавать и тестовым сервером раскидываться
Если бы ты что-то мог - вопросов с финансированием бы не возникло Почему ?
Например вот даже исходя из этого
В сборку вложено более 400 000 рублей
Дальше

И в любом случае максимально подробную информацию покупатель сможет узнать у меня.
Узнать что? О сборке которая тут лежит? Так о ней и так все знают. О половине систем челика из ЧС? Так они тоже в шаре лежат половина точно.
Едем дальше.
Не из видео, не с тестового и тому подобного.
Захотят узнать намного больше и подробней, нежели заходить на "тестовый" и толком ничего не понять.
Тут ты сам себе противоречишь. То они должны понять по видео, теперь уже и по видео не поймут.
Объясню для самых маленьких, сборки взятые с шары и допиленые как раз таки на тестовых видно лучше всего, ты сразу заходишь и замечаешь устранены те или иные моменты о которых знаешь лично по опыту, и ты там напукивающий в микрофон о том как дохуя сделал по большому счету нахуй не нужен. Если твоя работа в отрыве от тебя не дала нужного эффекта - значит это хуевая работа.

Реакции: Walk1ee
1 Май 2025
6
-1
3
Какая важная цаца, ты посмотри. Так вот цаца, слушай.

Если бы ты что-то мог - вопросов с финансированием бы не возникло Почему ?
Например вот даже исходя из этого

Дальше

Узнать что? О сборке которая тут лежит? Так о ней и так все знают. О половине систем челика из ЧС? Так они тоже в шаре лежат половина точно.
Едем дальше.

Тут ты сам себе противоречишь. То они должны понять по видео, теперь уже и по видео не поймут.
Объясню для самых маленьких, сборки взятые с шары и допиленые как раз таки на тестовых видно лучше всего, ты сразу заходишь и замечаешь устранены те или иные моменты о которых знаешь лично по опыту, и ты там напукивающий в микрофон о том как дохуя сделал по большому счету нахуй не нужен. Если твоя работа в отрыве от тебя не дала нужного эффекта - значит это хуевая работа.
Видимо манере общения вас никогда не учили. Ну раз мы перешли на ты, тогда я тебе отвечу на "твоём языке".
Если бы твой маленький мозг включился хотя бы на секунду, ты бы понял почему могли возникнуть проблемы с финансированием. Лично про мою сборку и проделанной по ней работе никто не знает. "Челик из ЧС" как ты говоришь, делает очень даже хорошую работу и никогда проблем я с ним не видел за всё время работы с ним. Может ты можешь сделать лучше, или делаешь? Или ты просто открываешь свой грязный рот в комментариях не в первой теме? В шаре лежат? Ну так попробуй их на любую сборку закинуть и скажи что это также, как на моей сборке. Выйдешь пиздаболом к твоему сожалению.
По видео и тестовому никто не сможет понять и узнать тонкостей, о которых они узнают поговорив со мной лично.
Ты дохуя распизделся, при этом ты просто никто. Есть ли у тебя подобная работа? Сомневаюсь. А может ты просто из себя возомнил гения? Вот это уже похоже на правду. И если ты старше меня по возрасту, то мне жаль что такие как ты раскрывают свой грязный рот в темах. По твоей репутации это видно.
Моя работа дала отличных результатов в 2024 году. А вот твоя работа видимо это сидеть и нести хуйню в темах. Поздравляю, ты так далеко пойдешь и много добьешься.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,750
219
По правилам надо предоставить ВИДЕО с демонстрацией БОЛЬШИНСТВА систем сервера либо тестовый IP-адрес сервера.

6nxverid3e

Новый участник
3 Авг 2023
2
0
38
Видимо манере общения вас никогда не учили. Ну раз мы перешли на ты, тогда я тебе отвечу на "твоём языке".
Если бы твой маленький мозг включился хотя бы на секунду, ты бы понял почему могли возникнуть проблемы с финансированием. Лично про мою сборку и проделанной по ней работе никто не знает. "Челик из ЧС" как ты говоришь, делает очень даже хорошую работу и никогда проблем я с ним не видел за всё время работы с ним. Может ты можешь сделать лучше, или делаешь? Или ты просто открываешь свой грязный рот в комментариях не в первой теме? В шаре лежат? Ну так попробуй их на любую сборку закинуть и скажи что это также, как на моей сборке. Выйдешь пиздаболом к твоему сожалению.
По видео и тестовому никто не сможет понять и узнать тонкостей, о которых они узнают поговорив со мной лично.
Ты дохуя распизделся, при этом ты просто никто. Есть ли у тебя подобная работа? Сомневаюсь. А может ты просто из себя возомнил гения? Вот это уже похоже на правду. И если ты старше меня по возрасту, то мне жаль что такие как ты раскрывают свой грязный рот в темах. По твоей репутации это видно.
Моя работа дала отличных результатов в 2024 году. А вот твоя работа видимо это сидеть и нести хуйню в темах. Поздравляю, ты так далеко пойдешь и много добьешься.
Твой челик из ЧС, сливает и ресейлит все,что к нему в руки попадает,на твоем скриншоте даже есть моя система писаная этим "челиком" в одни руки еще в начале 23 года,и все что ты показал на скриншотах есть сейчас у каждого второго на руках.

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
300
86
92
Как раз таки люди у которых есть деньги и действительно настроены на покупку за не малую сумму, захотят узнать намного больше и подробней, нежели заходить на "тестовый" и толком ничего не понять.
:ROFLMAO: По дизайнам видно же что слеплена из говна и палок, поэтому тестовый не даем)?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,809
1,862
208
35
интерфейсы конечно редкостная вырвиглазная хуета, ничего не скажешь
в остальном че там паблик че нет не шарю

Реакции: NΞITHΞR#0001

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,083
342
131
27
Видимо манере общения вас никогда не учили.
В точку.
Если бы твой маленький мозг включился хотя бы на секунду
Мозг не выключается никогда, чел. Если он есть конечно.
Лично про мою сборку и проделанной по ней работе никто не знает.
Ты сам лично свою работу(если она и была) не расписал, так что по списку описанных изменений скажу что от общей массы ее процентов 5.
"Челик из ЧС" как ты говоришь, делает очень даже хорошую работу и никогда проблем я с ним не видел за всё время работы с ним.
Без комментариев.
Может ты можешь сделать лучше, или делаешь?
Представь себе.
Или ты просто открываешь свой грязный рот в комментариях не в первой теме?
Это тоже, а рот чистый, зубы чищу, рот полоскаю.
В шаре лежат? Ну так попробуй их на любую сборку закинуть и скажи что это также, как на моей сборке.
А что мешает доделать ту или иную фичу при наличии исходников?
Выйдешь пиздаболом к твоему сожалению.
Пиздаболом окажешься ты, если я случайно зайду на тестовый и как котенка тебя натыкаю в баги.
А нахуя человеку тонкости если он хочет пощупать картину в целом?
Ты дохуя распизделся, при этом ты просто никто.
Всего лишь разработчик, уж извините, куда нам до вас бездельников.
Есть ли у тебя подобная работа? Сомневаюсь.
И правильно, такое говно не делаю.
А может ты просто из себя возомнил гения? Вот это уже похоже на правду.
Безумен тот, кто считает что познал вершины истины
И если ты старше меня по возрасту, то мне жаль что такие как ты раскрывают свой грязный рот в темах.
Возраст указан, мне скрывать нечего.
По твоей репутации это видно.
У меня репутация имеется, а что имеется у тебя кроме длинного языка?
Моя работа дала отличных результатов в 2024 году.
Настолько отличных что закрываешься?
А вот твоя работа видимо это сидеть и нести хуйню в темах. Поздравляю, ты так далеко пойдешь и много добьешься.
Да в принципе уже не жалуюсь.

• Haha
Реакции: Slash и enotit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.